Значит, чтобы люди знали, какие анализы им делать для работы в ресторане и вообще общепите: На руках должна быть чистая санитарная книжка,теперь идем по пунктам:
1. Осмотр дерматовенеролога (ставит печать)
2. Бактериологическое исследование на кишечные инфекции (голограмма)
3. Соскоб на энтеробиоз (голограмма)
4. Исследование кала на я/г (голограмма)
5. Санитарно гигиеническое обучение и аттестация
6. Флюшка (справка от флюрографии)
7. Берем санитарную книжку, приходим на осмотр к терапевту, за заключением...
Все, как только вы пройдете эти анализы, вы можете не беспокоится и работать спокойно.
Также: Помимо ежегодной флюорографии, оформление медкнижки предполагает сдачу анализов на брюшной тиф, гельминтозы, сифилис и наличия бактериологических заболеваний брюшной полости. Ставятся отметки о прививках от кори, дифтерии.