Заказ выходных в праздник
|
|
Romario | Дата: Среда, 14.04.2010, 19:44 | Сообщение # 1 |
Шифтую
Статус: Offline
| Проблемка у меня... Подошел вчера к человеку который состовляет расписание и попросил 3 дня выходных на 1,2,3 мая. Там будут праздники и мне надо поехать на дачу. На что мне сказали, кто будет работать? И сказали что так не получится, если очень надо обратиться к директору... Вот думаю. СтОит?
|
|
| |
RussianBlack | Дата: Среда, 14.04.2010, 20:32 | Сообщение # 2 |
Второй Туз
| Стоит. Директор часто помогал мне с вопросами расписания.
|
|
| |
Romario | Дата: Вторник, 07.09.2010, 11:52 | Сообщение # 3 |
Шифтую
| Снова проблема. при чем посерьезнее. Нужны выходные на субботу и воскресение. подошел вчера к менеджеру расписания. он мне отказал мотивируя это тем, что расписание уже составляется. и что я 2 недели назат уже заказывал. А выходные реально нужны. Почитал папку внутреней политики компании там ни слова о заказе выходных не нашел. Как быть? почему я не могу заказать выходной на нужный мне день? Даже если это опять суббота и воскресение. по сути эо не столь важно. хоть кждую неделю так будет...
|
|
| |
Крушничек | Дата: Вторник, 07.09.2010, 13:24 | Сообщение # 4 |
Снял Козырек
| Romario, гон!!! ты же не на ПРД(?), а на "гибком графике", почему другим можно работать хоть по 1-2 дня в неделю, а тебе нельзя выходные заказать? Убивает меня вот это! Называется "сели и поехали"!!!!!!
|
|
| |
Romario | Дата: Вторник, 07.09.2010, 14:23 | Сообщение # 5 |
Шифтую
| Крушничек, вот именно что я на гибком, какая это блин гибкость))
|
|
| |
Молодежка | Дата: Вторник, 07.09.2010, 20:44 | Сообщение # 6 |
Снял Козырек
| Romario, несколько вариантов: - поменяться с кем то из знакомых - поговорить с директором - сделать справку
|
|
| |
Rysalka | Дата: Вторник, 07.09.2010, 20:51 | Сообщение # 7 |
Полосатая Рубашка
| Не, ну если 3 человека уже заказали на эти дни выходные, то вправе отказать в их предоставлении. А на субботу и воскресение это дело очень быстро происходит. Грубо говоря, поздно спохватился о выходных... Я за месяц себе заказываю, если мне надо. А так да, только вариант меняться.
Отвечаю на умные и интересные вопросы по системе Макдоналдс
|
|
| |
Draiger | Дата: Вторник, 07.09.2010, 21:16 | Сообщение # 8 |
Конструктор
| Да с этим часто бывают проблемы. Вот позвонили мне перед первым сентября и спросили мои возможности. Я сказал что могу работать всего три дня в неделю и чтоб выходные мне не ставили, потому что надо мамке на даче помогать. Вроде сказал нормально и обо всём договорился, но когда посмотрел расписание то был просто в шоке!!! Пять дней подряд и суббота с 10! Прям как будто специально. Вроде всего один день и с утра, но всё поганит.
|
|
| |
Romario | Дата: Вторник, 07.09.2010, 23:02 | Сообщение # 9 |
Шифтую
| Подойду к директору. расписание ужде выложили сегодня. Подошел о выходном я в понедельник за неделю. то есть как положено. я растроен..
|
|
| |
Скептик | Дата: Среда, 08.09.2010, 13:19 | Сообщение # 10 |
Летчик-Залетчик
| А теперь вопрос если мне не дают выходные когда мне они очень нужны... С чего я должен начинать идти на встречу манагерам в компании макдоналдс а именно задерживатся на смене,выходить работать в свой выходной,и выходить раньше на смену?
Сообщение отредактировал Скептик - Среда, 08.09.2010, 13:20 |
|
| |
Крушничек | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 22:54 | Сообщение # 11 |
Снял Козырек
| Скептик, а тут все зависит от отношения с коллективом, и я сейчас совсем не об (извиняюсь) одноместолизании)))) Если ты хороший работник, не пофигистически относишься к работе, не прогуливаешь смены, периодически делаешь что-то полезное - то тебя и когда надо отпустят, и выходные без проблем устроят
|
|
| |
Romario | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 09:21 | Сообщение # 12 |
Шифтую
| Крушничек, нуну. по ходу у нас манагеры такие)) Я такой пимер. можете все прочитать в моей теме "как подняться выше". меня не отпустили. теперь отношение к начальству координально поменялось.
|
|
| |
Draiger | Дата: Вторник, 14.09.2010, 18:40 | Сообщение # 13 |
Конструктор
| Romario, вот вот, такая же тема
|
|
| |