тема для тех кто в данный момент работает в московских маках
|
|
евкакий | Дата: Пятница, 24.07.2009, 11:52 | Сообщение # 1 |
Летчик-Залетчик
Статус: Offline
| ребят, все те кто работает в данное время в московских макдоналдсах(желательно в ночную смену) обращаюсь к вам! ОЧЕНЬ хочу устроиться работать в макдак именно в ночные смены и работать по максимальному графику 5 на 2! потому что с зарплатой дневного работника не возможно жить в москве. расскажите пожалуйста у кого как в ресторанах обстоят дела с ночными сменами ( в плане трудности устроиться работать на них ) может где то ночников критически не хватает? буду рад всем вашим ответам физического труда не боюсь и готов работать с полной самоотдачей
|
|
| |
umcd | Дата: Пятница, 24.07.2009, 12:03 | Сообщение # 2 |
Admin
| Проше позвонить в главный офис по набору персонала и узнать там в каких ресторанах не хватает ночных работников
|
|
| |
евкакий | Дата: Пятница, 24.07.2009, 15:29 | Сообщение # 3 |
Летчик-Залетчик
| если меня не примут на работу в главном офисе то мне сразу во все рестораны будет закрыт вход
|
|
| |
umcd | Дата: Пятница, 24.07.2009, 17:03 | Сообщение # 4 |
Admin
| В главном офисе скажут в какие рестораны требуются сотрудники в ночную смену, а собеседование Вы сможете пройти уже в конкретном ресторане, который подойдет Вам
|
|
| |
евкакий | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 17:16 | Сообщение # 5 |
Летчик-Залетчик
| напиши пожалуйста главный номер главного офиса в москве макдака, а то их оф сайт о5 чето не работает!!! вобще кто у них администрирует этот сайт? постоянно какие то технические работы!
|
|
| |
umcd | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 18:01 | Сообщение # 6 |
Admin
| возможно этот (495) 933-70-27
|
|
| |