Передача продукции
|
|
Romario | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:52 | Сообщение # 16 |
Шифтую
Статус: Offline
| У меня пару раз просил наш работник типо подкинь ченить. часто друзья просят типо в шутку. Работников посылаю, друзьям говорю что за вашу халяву меня уволят. вроде работает)) На днях мужик купил большую колу, потом вернулся и попросил вместо неё сок. кола 56 сок 34. ну я сказал щас типо возмещение, он говорит денег не надо.. Ну я и дал сок просто так. забрав колу...... у меня вторым бегал директор и он этозаметил, тут я тупанул. благо сильно не орали, просто она сказала манагеру что я без возмещения отдал.. а т.к. манагер знает меня хорошо, то даже разговариватоь не стали) Я сказал что прекрасно понимаю все. но сам факт.. зато тут мак в плюсе)) А прям чтобы чисто отдать, такого не было)
|
|
| |
KatrjU | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 01:06 | Сообщение # 17 |
MаКрушник
| да, на меня однажды тоже странно посмотрели когда я пробила 3 большие картошки, 3 больших напитка и 3 бигмака по отдельности, хотя по идее набором дешевле... ну я тогда не долго работала, тупила, но всё же ..макдаку же от этого выгода!
|
|
| |
Romario | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 15:23 | Сообщение # 18 |
Шифтую
| Quote (KatrjU) по отдельности, хотя по идее набором дешевле. не понял. обясни
|
|
| |
RussianBlack | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 16:29 | Сообщение # 19 |
Второй Туз
| Причем тут передача продукции ? )
|
|
| |
KatrjU | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 22:18 | Сообщение # 20 |
MаКрушник
| Romario, ну смотри, допустим выгоднее же купить набор, нежели напиток, картошку и бигмак отдельно =) RussianBlack, да нет, я просто прочитала последнее сообщение, там про колу которую обменяли на сок, и макдак остался в плюсе =) вот я и вспомнила про мой случий)
|
|
| |
Romario | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 23:48 | Сообщение # 21 |
Шифтую
| KatrjU, да нет. при покупке мака+кола+картошка цена такая же как и на все это по отдельности. а ксати в чем смысл комбинированного обеда? просто чтоб не перечислять все? Цена такая же
|
|
| |
RussianBlack | Дата: Вторник, 27.04.2010, 00:38 | Сообщение # 22 |
Второй Туз
| Romario, Это типа чтобы посетителям было удобнее заказывать))))) Но по факту начинают путаться и посетители и кассиры.... Добавлено (27.04.2010, 00:38) --------------------------------------------- Romario, Смысл в том, что посетителям так будет удобнее заказывать наверно, но по факту путаются и гости и кассиры. Это актуально было при открытии Мака, но сейчас этим все равно никто не пользуется...
|
|
| |
KatrjU | Дата: Вторник, 27.04.2010, 01:18 | Сообщение # 23 |
MаКрушник
| Romario, постойте ,такого не может быть) набор дешевле ведь, чем если всё по отдельности пробить) ну по крайной мере у нас в Эстоний))))) Допустим средний набор Бигмака у нас стоит 56 крон, а если по отдельности, то это средняя картошка 17 крон плюс средняя кола 17 и Бигмак 33 кроны ..всё вместе будет 67 крон! Или у в Россий по другому?
|
|
| |
Romario | Дата: Вторник, 27.04.2010, 12:48 | Сообщение # 24 |
Шифтую
| KatrjU, по другому. у нас все по одной цене. единственное только игрушка в ХМ, со скидкой если есть сандвич картоха и вода. а так цена на все одинаковая..
|
|
| |
KatrjU | Дата: Вторник, 27.04.2010, 13:12 | Сообщение # 25 |
MаКрушник
| Romario, да ?а дорогие у вас наборы?)
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 02.06.2010, 23:45 | Сообщение # 26 |
Летчик-Залетчик
| за передачу продукции увольняли целыми сменами.. и если у менеджеров будет желание, то поверьте, поймать можно самого ушлого крушника
|
|
| |
Крушничек | Дата: Четверг, 03.06.2010, 00:56 | Сообщение # 27 |
Снял Козырек
| Лиса, сменами то зачем увольнять? что за идиотство?
|
|
| |
PesT | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 17:28 | Сообщение # 28 |
Конструктор
| Передача продукции очень серьезное нарушение. Это расценивается как воровство. Если бывают такие проблемы с посетителями, то необходимо в первую очередь поставить в известность мнг прилавка, он поговорит с посетителем, выяснит ситуацию и примет нужное решение по данному вопросу. НЕ РИСКУЙТЕ ТАК НИКОГДА, НЕ ПЕРЕДАВАЙТЕ ПРОДУКЦИЮ ДРУЗЬЯМ И ПРОЧИМ ЛЮДЯМ.
|
|
| |
Romario | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 18:13 | Сообщение # 29 |
Шифтую
| PesT, так же сюда можно приписать вещи когда люди себе на перерыв например доливают напитки или нагетсы вместо 4 кладут побольше. или просто так воду пьют... не понимаю смысла, изза одного нагетса или глатка воды, могут быть проблемы
|
|
| |
PesT | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 20:18 | Сообщение # 30 |
Конструктор
| Quote (Romario) изза одного нагетса или глатка воды, могут быть проблемы конечно стоймость выше оглашенного мизерна. Но просто вы не представляете какие потери несет компания на вот таких глотках и подумаешь одном наггетсе. Правила есть для всех, так почему их надо не соблюдать?
|
|
| |