Отстранили от кассы
|
|
Крушничек | Дата: Пятница, 01.04.2011, 06:47 | Сообщение # 16 |
Снял Козырек
Статус: Offline
| Insomnia, и это клевая идея)) у нас весь ресторан мечтает так сделать, так не отстраняют
|
|
| |
Insomnia | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 19:46 | Сообщение # 17 |
MаКрушник
| Никто не хочет на кассе работать? Хотя я не удивлена, касса действительно напрягает. А если ещё в ней не хватает денег, то вычитают из зарплаты. Плюс эти ужасные посетители всю энергию забирают, под конец рабочего дня хочется биться головой об стену от тупости людей (не говорю, что все посетители плохие, просто этих плохих, грубых и нервных гораздо больше, чем хороших).
|
|
| |
MVP | Дата: Среда, 25.05.2011, 23:56 | Сообщение # 18 |
Конструктор
| Блин, второй раз минус, теперь -101 Надеюсь не отстранят
|
|
| |
miuri | Дата: Суббота, 28.05.2011, 23:40 | Сообщение # 19 |
Конструктор
| Insomnia, это где вычитают из зарплаты??
|
|
| |
Insomnia | Дата: Пятница, 24.06.2011, 23:30 | Сообщение # 20 |
MаКрушник
| Это у нас, в Англии. У меня один раз недосчитались 19 фунтов и хотели вычесть эту сумму из зарплаты. Потом нашли эти деньги в офисе под стулом, якобы тот, кто считал кассу, уронил их. Но 19 фунтов - это не одна купюра, и я потребовала проверить запись камеры. Вот так денюжки быстренько нашлись. А передо мной даже не извинились.
|
|
| |
Юлька_ | Дата: Среда, 05.10.2011, 00:13 | Сообщение # 21 |
MаКрушник
| меня на три месяца отстранили, обучилась на К, живу и радуюсь!!! я ваще на кухне от людей отдыхаю, а то на кассе и в хостесе оч много с посетителями общаться надо. а от людей устаёшь.. так что как отстранили - смены у меня тока хостесс и кухня)))
|
|
| |
незнайка | Дата: Среда, 30.11.2011, 23:18 | Сообщение # 22 |
Летчик-Залетчик
| ответьте на вопрос: у меня пять минусов на кассе за два месяца, четыре объяснительных с внесением в личное дело, и до сих пор желтый значок, отстранять не хотят, но намекают на то, что я сама беру деньги и объяснительные идиотские.
|
|
| |
vicki | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 00:21 | Сообщение # 23 |
Летчик-Залетчик
| - 5000 решила уволиться сразу
|
|
| |
lacky9203 | Дата: Пятница, 17.05.2013, 01:21 | Сообщение # 24 |
MаКрушник
| мне вообще сегодня сказали что взыскание в личное дело мне будет, расскажите что это?
|
|
| |