Как проходят собрания менеджеров?
|
|
Romario | Дата: Суббота, 05.06.2010, 13:10 | Сообщение # 1 |
Шифтую
Группа: Пользователи
Сообщений: 427
Статус: Offline
| Стало интересно как часто и каким образом проходит собрание менеджеров. Что обсуждают, как часто. Кто знает, раскажите.
|
|
| |
RussianBlack | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 01:09 | Сообщение # 2 |
Второй Туз
Группа: Пользователи
Сообщений: 640
Статус: Offline
| У нас в 7 утра сегодня будет. Обычно проводится в зале в начале каждого месяца. Обсуждаются многие аспекты работы ресторана. Мероприятия для работников, различные показатели ресторана, охват КЛН-ми работников, различные нововведения(в меню и т.д.) ну и многое другое.
|
|
| |
PesT | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 17:26 | Сообщение # 3 |
Конструктор
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Статус: Offline
| Собрания происходят раз в месяц. Примерно на первой неделе нового месяца. На собраниях обсуждаются результаты работы ресторана за прошедший месяц по всем факторам. Выдвигаются новые цели на месяц для конкретного ресторана, поднимаются важные вопросы и их решение. Обсуждаются повышения и аттестации.
|
|
| |
Romario | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 18:11 | Сообщение # 4 |
Шифтую
Группа: Пользователи
Сообщений: 427
Статус: Offline
| PesT, Интересуют именно повышения. Вот как: сидят в кругу и тут вопрос. кого повысим? и тут каждый менеджер по очереди говорит кого он заметил и все остальные соглашаются или наоборот? Так?
|
|
| |
PesT | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 20:23 | Сообщение # 5 |
Конструктор
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Статус: Offline
| В каждом ресторане это имеет свои особенности. Бывает директор просто ставит перед фактом, что он/она хочет повысить человека. А бывает вот так, управляющая сказала что скоро открытие новых маков, надо готовить для них штат, на собрании задаётся вопрос кого будем повышать и выдвигают когонить, кто хоть как то похож на инструктора. Но обычно всё происходит по стандартной схеме: "Следующий пункт собрания - повышения", " У кого какие предложения?", ктото говорит "Давайте Васю №20 повысим, он круто работает на кухне и на прилавке молоток", в ответ кто то скажет "Не, не надо, он такого то числа сделал такой то косяк, и теперь ты предлагаешь его повышать????"..... в итоге пока все не сойдутся в мнении, человека не протолкнут.
|
|
| |
Romario | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 12:11 | Сообщение # 6 |
Шифтую
Группа: Пользователи
Сообщений: 427
Статус: Offline
| PesT, правильно я понял, человек которого повысили или просто выдвинут директором, без обсуждения, или выбран единогласно? Есть у нас менеджер, ему очень тяжело угодить)) Боялся что изза него меня не повысят. Однако все обошлось. даже 100% КЛн у него получил
|
|
| |
PesT | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 13:44 | Сообщение # 7 |
Конструктор
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Статус: Offline
| В маке все говорят за глазами, потому как тебе улыбаются, а за спиной козни такие строят, что жесть. Короче никогда не угадаешь кто есть кто...
|
|
| |
Lenivaya7 | Дата: Вторник, 02.08.2011, 12:14 | Сообщение # 8 |
MаКрушник
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Статус: Offline
| Quote (PesT) В маке все говорят за глазами, потому как тебе улыбаются, а за спиной козни такие строят, что жесть. Короче никогда не угадаешь кто есть кто... сложно, но иметь друзей возможно) а если рядом друзья-коллеги со всем можно справиться)
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори, будь никем.
|
|
| |
СцугоЗавр | Дата: Пятница, 25.11.2011, 16:22 | Сообщение # 9 |
Конструктор
Группа: Пользователи
Сообщений: 80
Статус: Offline
| находят свободную хату на районе и заваливаются туда с бабами и бухлом
|
|
| |