супер мазы прогулов
|
|
Jean | Дата: Суббота, 26.06.2010, 01:27 | Сообщение # 1 |
MаКрушник
Статус: Offline
| как прогулять смену чтоб люлей не навешали? без больничного , без ничего.... как бы супер мазы для прогула хелп
|
|
| |
Крушничек | Дата: Суббота, 26.06.2010, 02:35 | Сообщение # 2 |
Снял Козырек
| Jean, Уволиться! Другого выхода конкретно для тебя не вижу!
|
|
| |
PesT | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 00:14 | Сообщение # 3 |
Конструктор
| звонишь и говоришь, что проблемы и не можешь выйти. только надо придумать реально уважительную причину. Если нужно много дней, то бери отпуск за свой счёт у директора.
|
|
| |
Jean | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 00:56 | Сообщение # 4 |
MаКрушник
| ага хрен они мне отпуск дадут(
|
|
| |
Romario | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 17:40 | Сообщение # 5 |
Шифтую
| за почти год работы не было не одного прогула... А так, я думаю всегда можно поменяться сменами и не прогуливать.смысл вообще работать если прогуливать будешь.
|
|
| |
Jean | Дата: Четверг, 08.07.2010, 12:31 | Сообщение # 6 |
MаКрушник
| нууу как бы сказать..... они просто не отпускают,даже по супер причинам..... как будто не люди....... а кого попросишь заменить все дружно отказываются
|
|
| |
Romario | Дата: Четверг, 08.07.2010, 12:40 | Сообщение # 7 |
Шифтую
| Jean, по политике, заказывать выходной надо за неделю. Я к этому привык уже)) А если вам все отказывают, смотрите на свое положение в колективе... мне вот не кто не отказывает..
|
|
| |
vanovi4 | Дата: Среда, 29.09.2010, 19:19 | Сообщение # 8 |
Летчик-Залетчик
| как прогулять смену чтоб люлей не навешали? без больничного , без ничего.... как бы супер мазы для прогула скажи что отравился тем что людей кормите , очень правдиво будет ...
|
|
| |
ShahTeR | Дата: Суббота, 15.01.2011, 14:11 | Сообщение # 9 |
Летчик-Залетчик
| зачем работать, если прогуливать хош))))
|
|
| |
Insomnia | Дата: Пятница, 25.02.2011, 04:04 | Сообщение # 10 |
MаКрушник
| У нас есть правило - если тошнота или диарея, то надо сообщить на работу и брать отгул на 48 часов ( а может даже и 48 часов после того, как пропали симптомы). Иначе можно заразить пол макдоналдса ротавирусом каким-нибудь. И вот однажды мне стало плохо, всю ночь в ванной комнате провела. А утром, за несколько часов до начала смены позвонила отпроситься, объяснив им ситуацию. Так они меня всё равно заставили придти, да при этом еще и улыбаться до ушей. Я вся бледная была, глаза полузакрыты, на лице искуственная улыбка, а им пофиг что клиенты подумают при виде явно больного кассира. Главное, что такой работник им всё равно прибыль несёт. Только вот свои же правила они грубо нарушают. Но есть и такие менеджеры, которые боятся рисковать, и сообщив им о возможном ротавирусе, можно получить отгул на один-два дня
|
|
| |
naj17 | Дата: Пятница, 25.02.2011, 11:56 | Сообщение # 11 |
Снял Козырек
| Insomnia, взяла бы больничный или справку что тебе плохо было, никто бы тебя не вытащил на смену
|
|
| |
Insomnia | Дата: Пятница, 25.02.2011, 13:49 | Сообщение # 12 |
MаКрушник
| У нас пока попадёшь к врачу, так уже и не нужно будет. А заранее о болезни знать просто невозможно. Есть закон у нас в Маке (это в Англии), что если тошнота и/или диарея, то ни в коем случае нельзя идти на работу, так как можно заразить еду. И если хоть один работник придёт с каким вирусом на работу, то очень велика вероятность того, что на следующий день уже половина коллег будут страдать тем же самым, а клиентов станет тошнить от бургеров. За что начальству влетит. Поэтому не каждый мнг рискнёт и скорей всего скажет больному оставаться дома. В тот день, когда я звонила, подняла трубку менеджер, которой наплевать, даже если я умру прямо на кассе - она любимица босса, и ей всё легко сходит с рук. Любой другой менеджер в нашем Маке не позволил бы придти с этими симптомами.
Сообщение отредактировал Insomnia - Пятница, 25.02.2011, 13:53 |
|
| |
valex-jedi | Дата: Вторник, 29.03.2011, 13:02 | Сообщение # 13 |
MаКрушник
| ну прям наплевать что умрешь на кассе :-D Quote Есть закон у нас в Маке (это в Англии) этот закон в любом маке - если у вас тошнота, рвота, диарея или пищевое отравление - не выходите на смену, предупредите о своем невыходе. Такой менеджер попался- звони директору. Единственное, что если у тебя будет на руках больничный или ходя бы справка какая нибудь - уже уверенность что прогул не пришьют. Но у нас в ресторане и так такой отмазкой пользуются и прокатывает. Главное - не злоупотреблять.Добавлено (29.03.2011, 13:02) --------------------------------------------- еще отличная отмазка - елси пойдешь кровь сдавать. предупредишь - и на работу можно не идти , еще +1 день к отпуску
Сообщение отредактировал valex-jedi - Вторник, 29.03.2011, 13:01 |
|
| |
Maksxl | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 04:49 | Сообщение # 14 |
Летчик-Залетчик
| Да вот у нас одна работает, то у неё трубу прорвёт, То у неё семейные обстоятельства, то проспала всю смену, ну и кучу всего))))год у нас работает почти
|
|
| |
XammeR | Дата: Четверг, 12.05.2011, 19:10 | Сообщение # 15 |
MаКрушник
| можно купить справку (или больничный лист) и гулять =) я так делал, нужно было уехать, а документ придоставить не мог...
|
|
| |