Бин
|
|
makar | Дата: Вторник, 14.12.2010, 21:37 | Сообщение # 1 |
Летчик-Залетчик
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Offline
| Нaпишитe, плиз, про рaботу нa бинe. Что дa кaк. Хотя бы сaмыe основы.
|
|
| |
Romario | Дата: Среда, 15.12.2010, 13:52 | Сообщение # 2 |
Шифтую
Группа: Пользователи
Сообщений: 427
Статус: Offline
| makar, тебя обучали туда? Так и не напишешь. Смысл работы - это поддержание уровня бина так, чтобы продукции хватало всем, но и не было лишней. Для работе на бине необходимо выучить и понять все режимы. Еще научиться ставить таймера. Вопросы конкретнее задай - отвечу.
|
|
| |
makar | Дата: Среда, 15.12.2010, 15:41 | Сообщение # 3 |
Летчик-Залетчик
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Offline
| Мeня тудa нe обучaли, ибо я нe инструктор, a унивeрсaл. Ну рaсскaжи про тaймeрa кaк их стaвить нa сeндвичи. Нaсколько я знaю eсть крaсныe и чeрныe тaймeрa, чeм они отличaются?
|
|
| |
Romario | Дата: Среда, 15.12.2010, 21:42 | Сообщение # 4 |
Шифтую
Группа: Пользователи
Сообщений: 427
Статус: Offline
| makar, так долго расказыват и все равно не поймешь... Когда тебя туда обучат тебе все покажут и раскажут)таймера.. обрати внимание на кухне есть часы. там по мимо простого времени есть еще куча цыфр. вот таймера ставятся по внешнему кругу цифр, соответствующего цвета где стрелка. а списывается по внутренней стороне соответствующего цвета.
|
|
| |
Крушничек | Дата: Пятница, 17.12.2010, 04:56 | Сообщение # 5 |
Снял Козырек
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Статус: Offline
| makar, скидываешь поднос сэндвичей, смотришь на часы, допустим минутная стрелка ПО ВНЕШНЕМУ КРУГУ стоит на 7 красной - ставишь этот таймер,и когда стрелка доходит до 7 красной но уже ПО ВНУТРЕННЕМУ кругу(через 10 мин.) - списываешь) А черный или красный - это если допустим поднос приходит между двумя цифрами, ну короче смотри по стрелке, на что показывает то и ставь, сначала вроде черный, потом красный, или наоборот, не помню, по часам посмотри)) На бине не может одновременно стоять например 4 и 6 одинакового цвета, или 1 и 3, или 5 и 7, сначала списываешь то, что под 5, потом ставишь 7! Ну на самом деле сложно так образно объяснить, ну вот как-то так)
|
|
| |
makar | Дата: Пятница, 17.12.2010, 06:56 | Сообщение # 6 |
Летчик-Залетчик
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Offline
| Спaсибо
|
|
| |
Romario | Дата: Пятница, 17.12.2010, 22:43 | Сообщение # 7 |
Шифтую
Группа: Пользователи
Сообщений: 427
Статус: Offline
| Крушничек, сначала черный, потом красный.
|
|
| |
Крушничек | Дата: Суббота, 18.12.2010, 15:41 | Сообщение # 8 |
Снял Козырек
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Статус: Offline
| Romario, я тоже вроде так помню, просто засомневалась и решила не обманывать людей)
|
|
| |
Тамара | Дата: Пятница, 14.01.2011, 01:27 | Сообщение # 9 |
Летчик-Залетчик
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Offline
| Для начала нудно понять какой у тебя уровень (т.е. задать вопрос в манирум) далее ориентироваться на таблицу, там указано каких сандвичей и в каком кол-ве необходимо держать на бине (+/-) и от этой таблицы отталкиваться, т.е. правильно задавать режимы чередую или нет подносы правильно ставя таймеры (бывает такое что тебе передают бин и ты в первую очередь должен избавиться от всей горящей продукции путем мотивации кассиров и т.п.т.е. ты смотришь на часы и убираешь все сгоревшие таймеры, далее когда твоя! продукция постапает в бин контролируешь таймеры сам) Вот как-то так, пиши у меня громадный опыт - помогу!) Все приходит с опытом и главное не суетиться а точно представлять картину твоей работы на бине.
|
|
| |