как лучше продать яблочные дольки, актимель и морковь?
|
|
nafff | Дата: Четверг, 27.01.2011, 21:45 | Сообщение # 1 |
Летчик-Залетчик
Статус: Offline
| Кто как впаривает яблочные дольки, актимель и морковные палки? Я вообще крайне редко могу это продать, может потому что сама не понимаю кому это вообще всё надо... Люди обычно либо вообще не понимают о чём я, либо просто недоумевают, либо начинают улыбаться, вероятно над тем, что какую-то фигню предлагаю... Вот и хотелось бы поинтересоваться, может есть у кого-нибудь проникновенные золотые слова для того чтобы это впарить?)))
|
|
| |
naj17 | Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:24 | Сообщение # 2 |
Снял Козырек
| попробуете яблочные дольки ?:)))внятно и с улыбкой
|
|
| |
Romario | Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:32 | Сообщение # 3 |
Шифтую
| Я почти всегда выигрываю соревнования по продажам. .. наверное потому что я не заученными фразами говорю, а общаюсь с каждым посетителем))
|
|
| |
nafff | Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:33 | Сообщение # 4 |
Летчик-Залетчик
| Да,я всегда предлагаю с улыбкой особенно такие вещи...))) Потому что самой смешно, честное слово...))) Но, к сожалению, не берут практически, хотя и тоже мило улыбаются... А есть некоторые ребята, которые покупают актимель для прикола, т.е. они понимают, что я им впариваю, их это веселит, и они участвуют в этой "игре" ради смеха...)))
|
|
| |
naj17 | Дата: Четверг, 27.01.2011, 23:42 | Сообщение # 5 |
Снял Козырек
| у меня тоже очень часто все берут:)
|
|
| |
stas1032 | Дата: Суббота, 29.01.2011, 21:13 | Сообщение # 6 |
MаКрушник
| Я вот актимель, морковь или яблоки пробеваю в хеппи мил, не спрашивая. Если начанают возмущаться я говорю, вы же не сказали что буде в ХМ, по умолчанию у нас бьеться например яблоки)))))
Работаю, как лось а толку никакого...
|
|
| |
=211SHAP=ArChip | Дата: Суббота, 29.01.2011, 23:14 | Сообщение # 7 |
Конструктор
| Хитрец)))
|
|
| |
MEZON | Дата: Четверг, 17.02.2011, 11:48 | Сообщение # 8 |
Летчик-Залетчик
| Морковные палочки и так покупаю вместо картошки, с сырным соусом. ) Про яблочные дольки даже не знал. Актимелю не доверяю - не действует он на меня как заявлено и вообще сползаю уже с молочки, ибо вег.
|
|
| |