Среда, 04.12.2024, 21:51

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Новая система обучения - Мак-Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Новая система обучения
stas1032Дата: Пятница, 19.08.2011, 00:04 | Сообщение # 1
MаКрушник
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Репутация: 1
Статус: Offline
Как я знаю (слышал) и в новостях для работников приходила информация о новой системе обучения. Кто нибудь что нибудь про нее знает?? Если да расскажите как это примерно будет все выглядить, и большое ли геморой для инструкторов?

Добавлено (19.08.2011, 00:04)
---------------------------------------------
Все только просматривают а отписываться никто не хочет... sad


Работаю, как лось а толку никакого...
 
BelichДата: Пятница, 19.08.2011, 01:04 | Сообщение # 2
Летчик-Залетчик
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Видимо никто ничего не слышал об этом)
 
RussianBlackДата: Пятница, 19.08.2011, 08:21 | Сообщение # 3
Второй Туз
Группа: Пользователи
Сообщений: 640
Репутация: 17
Статус: Offline
Ну там долго объяснять.. Сегодня у нас семинар на эту тему будет - 4-х часовой..
Если коротко, то обучать будут сразу на всё производство(кухня, ВОР) или сразу на всё обслуживание(Прилавок, Автораздача).
Обучение будет длиться около 15-ти дней по два-три часа в день. В первый день как обычно экскурсия по ресторану и обучение в зал. Второй день - допустим, на тостер, третий день - на гриль и т.д.
 
MVPДата: Суббота, 20.08.2011, 01:30 | Сообщение # 4
Конструктор
Группа: Пользователи
Сообщений: 102
Репутация: 2
Статус: Offline
RussianBlack, вот это круто. Не то, что сейчас. Каждое обучение отдельно, так еще и выбивать себе его надо sad
 
stas1032Дата: Суббота, 20.08.2011, 22:14 | Сообщение # 5
MаКрушник
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Репутация: 1
Статус: Offline
ну это будет тяжело инструктору.....

Работаю, как лось а толку никакого...
 
RussianBlackДата: Понедельник, 22.08.2011, 18:59 | Сообщение # 6
Второй Туз
Группа: Пользователи
Сообщений: 640
Репутация: 17
Статус: Offline
Не обязательно один инструктор будет на протяжении всего обучения. Они могут быть и разные.
Главное чтобы менеджеры следили и вовремя записывали в специальный бланк кто где обучен и куда еще надо обучить.
 
defaultNick4681Дата: Пятница, 30.09.2011, 22:16 | Сообщение # 7
Летчик-Залетчик
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
листал я журнал с планами обучения читал и трещал что будем отдельно обучать на зал два дня по 30 минут и по 45 минут смены и на салаты с беконом. небойму че надо обьяснять когда будешь обучать на бекон. мол это бекон он хранится при комнатное t он хранится 4 часа причем из них 20 минут размораживается и это все пол часа говорить чтоль))
 
Lenivaya7Дата: Суббота, 22.10.2011, 20:04 | Сообщение # 8
MаКрушник
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline
у нас один инструктор сопротивлялся этой системе, потому что у них по 2-3 обучения в день стоит.. сочувствую им) не вижу разницы между углубленным обучением и базовым, все равно не дают цифровых данных, теперь работник не будет знать сколько салата в биг мак) теперь составляя КЛН надо спрашивать его золотые стандарты качества, как повысить культуру обслуживания и как поддерживать чистоту)) как сказали на семинаре, это заставит работников не тупо выполнять действия, а думать... biggrin

Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори, будь никем.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Макдональдс Форум 2024