Новая система обучения
|
|
stas1032 | Дата: Пятница, 19.08.2011, 00:04 | Сообщение # 1 |
MаКрушник
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Статус: Offline
| Как я знаю (слышал) и в новостях для работников приходила информация о новой системе обучения. Кто нибудь что нибудь про нее знает?? Если да расскажите как это примерно будет все выглядить, и большое ли геморой для инструкторов?
Добавлено (19.08.2011, 00:04) --------------------------------------------- Все только просматривают а отписываться никто не хочет...
Работаю, как лось а толку никакого...
|
|
| |
Belich | Дата: Пятница, 19.08.2011, 01:04 | Сообщение # 2 |
Летчик-Залетчик
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
| Видимо никто ничего не слышал об этом)
|
|
| |
RussianBlack | Дата: Пятница, 19.08.2011, 08:21 | Сообщение # 3 |
Второй Туз
Группа: Пользователи
Сообщений: 640
Статус: Offline
| Ну там долго объяснять.. Сегодня у нас семинар на эту тему будет - 4-х часовой.. Если коротко, то обучать будут сразу на всё производство(кухня, ВОР) или сразу на всё обслуживание(Прилавок, Автораздача). Обучение будет длиться около 15-ти дней по два-три часа в день. В первый день как обычно экскурсия по ресторану и обучение в зал. Второй день - допустим, на тостер, третий день - на гриль и т.д.
|
|
| |
MVP | Дата: Суббота, 20.08.2011, 01:30 | Сообщение # 4 |
Конструктор
Группа: Пользователи
Сообщений: 102
Статус: Offline
| RussianBlack, вот это круто. Не то, что сейчас. Каждое обучение отдельно, так еще и выбивать себе его надо
|
|
| |
stas1032 | Дата: Суббота, 20.08.2011, 22:14 | Сообщение # 5 |
MаКрушник
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Статус: Offline
| ну это будет тяжело инструктору.....
Работаю, как лось а толку никакого...
|
|
| |
RussianBlack | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:59 | Сообщение # 6 |
Второй Туз
Группа: Пользователи
Сообщений: 640
Статус: Offline
| Не обязательно один инструктор будет на протяжении всего обучения. Они могут быть и разные. Главное чтобы менеджеры следили и вовремя записывали в специальный бланк кто где обучен и куда еще надо обучить.
|
|
| |
defaultNick4681 | Дата: Пятница, 30.09.2011, 22:16 | Сообщение # 7 |
Летчик-Залетчик
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Статус: Offline
| листал я журнал с планами обучения читал и трещал что будем отдельно обучать на зал два дня по 30 минут и по 45 минут смены и на салаты с беконом. небойму че надо обьяснять когда будешь обучать на бекон. мол это бекон он хранится при комнатное t он хранится 4 часа причем из них 20 минут размораживается и это все пол часа говорить чтоль))
|
|
| |
Lenivaya7 | Дата: Суббота, 22.10.2011, 20:04 | Сообщение # 8 |
MаКрушник
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Статус: Offline
| у нас один инструктор сопротивлялся этой системе, потому что у них по 2-3 обучения в день стоит.. сочувствую им) не вижу разницы между углубленным обучением и базовым, все равно не дают цифровых данных, теперь работник не будет знать сколько салата в биг мак) теперь составляя КЛН надо спрашивать его золотые стандарты качества, как повысить культуру обслуживания и как поддерживать чистоту)) как сказали на семинаре, это заставит работников не тупо выполнять действия, а думать...
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори, будь никем.
|
|
| |