не составляют расписание
|
|
miuri | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 23:51 | Сообщение # 1 |
Конструктор
Статус: Offline
| работаю в маке 3й год, появился новый менеджер расписание и мне перестали ставить по 3 выходных.. менеджер знает, что я нигде не учусь и могу работать в любое время, но ведь в маке свободное расписание, я его сам всегда выбирал. как мне менеджера уломать?
|
|
| |
Andriashka-Homa | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:11 | Сообщение # 2 |
MаКрушник
| Расписание и моя головная боль. Пишу одно в бланке заказа выходных, предупреждаю заранее менеджера, чтобы смену именно в такое время поставила, а ставят по-другому...Я понимаю, что в это время, которое они сами указывают, им нужны работники, но если у меня учеба в этот час еще не закончилась. Получается, что из-за них я должен пропускать занятия. Да ладно бы пары были какие-нибудь лажевые, предметы второстепенного характера, а так ведь лабы, семинары идут. А мне потом бегай и все пересдавай.
|
|
| |
miuri | Дата: Вторник, 19.06.2012, 22:13 | Сообщение # 3 |
Конструктор
| ап, уже 4й год работаю
|
|
| |
NessieReis | Дата: Среда, 20.06.2012, 12:08 | Сообщение # 4 |
Конструктор
| ТТТ, мне расписание ставят, так как я указала в возможностях. вот сейчас ребенок на даче, рсширила время, а выходные передвинула, чтобы пробки потом объезжать))) Все норм, поставили как просила все. Иногда просят выйти не в вое время и смену , если есть возможность. Но не заставляют.
|
|
| |
СцугоЗавр | Дата: Пятница, 29.06.2012, 14:31 | Сообщение # 5 |
Конструктор
| купи менеджеру пива
|
|
| |