Ночники
|
|
F-O-X | Дата: Вторник, 05.03.2013, 16:16 | Сообщение # 1 |
Летчик-Залетчик
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
| с сегодняшнего дня появился новый маршрут на постоянку на 2 человек (макс выводится 3 чел, но третий делает только регламент). У нас ресторан с залом и макавто ночным (спб). Как дела обстоят у вас, уважаемые ночники?
|
|
| |
Молодежка | Дата: Среда, 06.03.2013, 10:17 | Сообщение # 2 |
Снял Козырек
Группа: Пользователи
Сообщений: 222
Статус: Offline
| Два человека на кухню и зал? Мало как то - обычно в таких ресторанах 3-4 выходят.
|
|
| |
RussianBlack | Дата: Четверг, 07.03.2013, 14:23 | Сообщение # 3 |
Второй Туз
Группа: Пользователи
Сообщений: 640
Статус: Offline
| У нас тоже 2-х теперь выводят.
|
|
| |
Молодежка | Дата: Четверг, 07.03.2013, 15:57 | Сообщение # 4 |
Снял Козырек
Группа: Пользователи
Сообщений: 222
Статус: Offline
| Нет, ну успеть реально конечно... А зал именно ночная смена делает? Или работников мак авто напригают?
|
|
| |
RussianBlack | Дата: Пятница, 08.03.2013, 18:34 | Сообщение # 5 |
Второй Туз
Группа: Пользователи
Сообщений: 640
Статус: Offline
| Всё ночники делают. У нас зал/макавто, 11 ванночек для фритюра, 2 гриля, 4 тостера + одна комби. А прилавок моет единственый работник макавто и подсобные помещения единственный работник кухни. И это при количестве заказов с 24:00 до 7:00 порядка 150-200.
|
|
| |
fomkane | Дата: Четверг, 25.09.2014, 23:09 | Сообщение # 6 |
Летчик-Залетчик
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
| Даров,ночные))
|
|
| |