Среда, 04.12.2024, 11:46

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Работа доставщика - Мак-Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Работа доставщика
polzunokДата: Среда, 06.03.2013, 16:17 | Сообщение # 1
Летчик-Залетчик
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Хотел бы узнать как работает доставщик в других ресторанах. У нас на стендах висит распорядок дня доставщика - по нему мы не работаем, свои обязанности не успеваем выполнять (Инсайд, инструктора и свинги загружает другой работой - от уборки бачков и мытья полов в зале, до работы на кухне, а к концу смены начинает орать - ПОЧЕМУ НЕ ВЫПОЛНИЛ СВОИ ОБЯЗАННОСТИ?!!!, аргументируя тем, что я обязан выполнять и их поручения  и свои обязанности - НО КАК ЧЕРТ ПОБЕРИ МЕНЯ Я МОГУ БЫТЬ В ДВУХ, А ТО И БОЛЕЕ МЕСТАХ ОДНОВРЕМЕННО И ВЫПОЛНЯТЬ НЕСКОЛЬКО ДЕЛ СРАЗУ????) В связи с этим накопилось несколько вопросов, на которые хотелось бы получить ответ:
1. Пока доставщик не выполнил свою непосредственную работу (переход с завтраков на основное меню, вынос на разморозку булок из фризера, уборка комбакторной мусора, мытье полов в служебных помещениях и т.д.) должен ли он отвлекаться на другую работу, которой его заваливают выше стоящие сотрудники?
2. В моем расписании при приеме машины пишут DEL и ставят с 07:00 до 12:00. Я так понимаю, что в это время я должен заниматься только машиной и ничем иным, или также выполнять и иные обязанности доставщика? (но таким образом коробки с продукцией и т.п. не будут к 12:00 раскиданы по складам и холодильникам). - Опять же из-за не раскиданной машины к 12:00 Инсайд начинает орать....
3. В расписании пишут так: 09:00-10:00 позиция DLK (доставка), потом 10:00-16:00 позиция К (кухня), но по факту я работаю на доставке всю смену, где с 10:00 меня начинают дергать на кухню работать или разбивать лёд перед входом в Мак - Результат: булки на разморозку выносит уже вечерний доставщик, что не правильно(нужно 24 часа на разморозку), вечерний Инсайд на меня за это злой. Так должно быть?
4. За разгрузку машины у нас в Маке приняты надбавки 20% к часу. Работник отдела кадров сказал, что надбавки дают только за 1- 1,5 часа разгрузки самой машины, а уже работа на складе, где начинаешь раскидывать коробки - не доплачивается, хотя раскидывать фризер с 3 палетами в минус 20 целый час "не айс".... Так должно быть?
5. На переход с завтраков на основное меню дается 1 час, вопрос: мне за этот час нужно вынести все в холодильники на кухне, также еще на кассовую линию (стаканы и т.п.), вынести булочки на кухню? (так один менагер сказал).
П.С. Одну смену я работал по распорядку смены для доставщика (проверка была) - успел все сделать, все было идеально..., и именно поэтому у меня возникли все эти вопросы. У Вас в Маке также все, или это только в моем ресторане так?

Приведу распорядок смены для доставщика (утро):
1. 9:00-10:00  - переход с завтраков на основное меню, вынос продукции согласно таблице 24/2.
2. 10:00 - 10:30  - вынос размороженных булок на этаж(кухню).
3. 10:30 - 11:00  - вынос из фризера булок на разморозку на этаж.
4. 11:00 - 11:15  - уборка комбакторной мусора.
5. 11:15 - 11:45  - брейк(обед)
6. 11:45 - 12:00  - обход. вынос продукции согласно таблице 24/2.
7. 12:00 - 15:00  - работа на кухне.
8. 15:00 -15:15  -   обход. вынос продукции согласно таблице 24/2.

Я думаю, даже тупому ясно будет, что если в это утро будет разгрузка машины или еще другая дополнительная работа - то весь распорядок смены рушится, так как машину и все обязанности нужно сделать до 12:00, а добавляется еще и работа на кухне утром до 12:00.

Эта тема совсем не жалоба на мой Мак....мне работа не сложная, но меня просто начинают бесить манагеры и Инсайды, когда начинают орать на меня из-за того, что я ни в чем не виноват.... директор все это видит, но она молчит, и по ходу сама за такой же "порядок". Может быть я медленно работаю и мне необходимо ускорить себя, но я уже не знаю, как себя ускорить, доходит до того, что все суставы ног болят после смены из-за бега по этажу все 7,5 часов. + к этому на кухне работают обычно 2-3 человека (с менеджером кухни) - доставщик четвертый в этой компании( довольно часто третий и встает на линию ВОР с 10:00 утра), и он выполняет всю черную работу, так как манагер и инструктор этого делать не будут, а работник(лишний) на линии ВОР не может уйти с нее.

Как то начал пререкаться с одним манагером - так теперь этот манагер чет злой на меня.

Так на самом деле все должно быть? Тогда нафиг распорядок дня доставщика???!!!


Сообщение отредактировал polzunok - Среда, 06.03.2013, 16:17
 
МолодежкаДата: Четверг, 07.03.2013, 12:08 | Сообщение # 2
Снял Козырек
Группа: Пользователи
Сообщений: 222
Репутация: 0
Статус: Offline
Ездят на тех кто возит...
 
RussianBlackДата: Пятница, 08.03.2013, 18:35 | Сообщение # 3
Второй Туз
Группа: Пользователи
Сообщений: 640
Репутация: 17
Статус: Offline
Правильно говоришь smile
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Макдональдс Форум 2024