Отвратительное обслуживание
|
|
ma_k | Дата: Пятница, 06.02.2009, 19:57 | Сообщение # 16 |
Шифтую
Статус: Offline
| FLAME-XIII, откуда такая уверенность?
|
|
| |
Молодежка | Дата: Пятница, 06.02.2009, 20:07 | Сообщение # 17 |
Снял Козырек
| Quote (ma_k) FLAME-XIII, откуда такая уверенность? Ну может пробывал?
|
|
| |
naj17 | Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:05 | Сообщение # 18 |
Снял Козырек
| Бред какой-то, я никогда не плюнула бы, даже если меня очень сильно выведут, это свинство!!!!!! Как так можно
|
|
| |
ma_k | Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:36 | Сообщение # 19 |
Шифтую
| Ну люди-то все разные, кто-то может и плюнуть.
|
|
| |
RussianBlack | Дата: Суббота, 16.05.2009, 02:00 | Сообщение # 20 |
Второй Туз
| Quote (visman) настойчивые предложение "купите чонить еще". Ну а без этого никак. Если кассир ничего не предложил посетителю, то последствия могут быть разные для него... Тем более прибыль ресторана повышается - люди ведутся на "подсказку" Quote (visman) поднимание и размещение в заказе уроненного бургера абсолютно ненормально. в нашем Маке так не делают.
|
|
| |
visman | Дата: Вторник, 19.05.2009, 12:17 | Сообщение # 21 |
Летчик-Залетчик
| Quote (RussianBlack) Ну а без этого никак. Если кассир ничего не предложил посетителю, то последствия могут быть разные для него... Тем более прибыль ресторана повышается - люди ведутся на "подсказку" Так претензии не к кассиру,претензии к политике компании,заставляющей кассиров так себя вести. Да,это приносит прибыль.Стоит посетитель первый раз попавший в мак в легком ступоре и кивает,да-соус,да салат попробую. А потом сумма его заказа оказывается выше ожидаемой в 1,5 раза.Здорово. Мне даже не столько подобных индивидов жалко,сколько в своем отношении подобного не воспринимаю. Почему руководство мака считает своего поситителя эмбицилом,неспособным оформить заказ? В том же ростиксе такого впаривания нет,единственное где еще видел-дополнительные ингридиенты в различных блинных навязывают..
|
|
| |
Молодежка | Дата: Вторник, 19.05.2009, 16:55 | Сообщение # 22 |
Снял Козырек
| visman, вобще это практика приносит очень много прибыли капмании. Примерно каждому 2 покупателю удаеться что то навязать сверх его заказа.
|
|
| |
visman | Дата: Четверг, 21.05.2009, 12:21 | Сообщение # 23 |
Летчик-Залетчик
| Quote (Молодежка) visman, вобще это практика приносит очень много прибыли капмании. Примерно каждому 2 покупателю удаеться что то навязать сверх его заказа. Насчет примерно каждому второму-сомневаюсь.Т.к. когда стоишь в очереди на заказ предыдущего покупателя тоже внимание обращаешь.И,если приходится ждать своего заказа-на заказ последующего.Цифра имхо около 25%. А отток клиентов по этой причине-врят ли кто нибудь считал. Кроме того,имхо такая тенденция относится не к сети в целом,а только к российскому(постсоветскому) её сегменту. "Впаривать"-грязный ход.В сети ресторанов (допустим пивной ресторан Старина Мюллер) Вам при заказе чего-либо никогда не предложат (купить еще....),максиум-предложат свою помощь в выборе блюда и спросят,закончен ли заказ.Это-норма обслуживания на мой взгляд.То, что макдоналдс не считает в погоне за прибылями этой нормы придерживаться негативно сказывается на моем восприятии,уж извините. З.Ы.--------------------------------------------- Quote (PrOrOk_13) Мой знакомый работал в Макдоналдсе. Рассказывал он мне про эту работу с ухмылкой. Что пришёл он на эту работу, как я понял, ради развлечения. Ну тк вот. Встретились как то в баре и вновь начал усердно рассказывать, как он там работает. Сегодня, говорит, я плюнул в 3 чизбургера и т.д. Откуда вообще "праведный гнев"?Это Ваш друг плюет в бигмаки. Если считаете нормальным-дружить с таким индивидом,то кушаете обвафленные бигмаки и не морщитесь.
Сообщение отредактировал visman - Четверг, 21.05.2009, 12:23 |
|
| |
RussianBlack | Дата: Пятница, 22.05.2009, 14:58 | Сообщение # 24 |
Второй Туз
| Quote (visman) Почему руководство мака считает своего поситителя эмбицилом,неспособным оформить заказ? тем не менее таких хватает... мало, но есть такие... Вообще подсказка интерпретируется, как "помощь посетителю", но звучит, как впаривание.
|
|
| |
Nerva | Дата: Среда, 22.07.2009, 09:51 | Сообщение # 25 |
Летчик-Залетчик
| Quote (RussianBlack) Вообще подсказка интерпретируется, как "помощь посетителю", но звучит, как впаривание. а помоему это впаривание...у нас директор иногда даже заставляет работников кассы даж размер порции "подсказывать"
|
|
| |
65_Алексей | Дата: Четверг, 23.07.2009, 19:31 | Сообщение # 26 |
MаКрушник
| Quote (PrOrOk_13) Добрый день. Хотел рассказать один случай, произошедший буквально 2,5 недели назад. Но для начала загляну в прошлое. Мой знакомый работал в Макдоналдсе. Рассказывал он мне про эту работу с ухмылкой. Что пришёл он на эту работу, как я понял, ради развлечения. Ну тк вот. Встретились как то в баре и вновь начал усердно рассказывать, как он там работает. Сегодня, говорит, я плюнул в 3 чизбургера и т.д. Я макдаки изредка посещаю, когда очень голоден и мало времени. После его слов я всё время проверяю заказы, так сказать, на "качество". Теперь вернёмся к самой сути. Буквально 2,5 недели назад я обнаружил инородное тело(а точнее - ПЛЕВОК) в бик маке. Я просто пришёл в бешенство. Это дело я заверил, ткнув лицо менеджера в этот биг мак. Заставил его подписать бумажку о том, что он увидел тоже самое, что и я. Естественно хозяина плевка я не нашёл, но обматерил там всё что было и швырнул биг маком в так называемую, кухню. Это дело я так не оставлю... Какие будут коментарии к происходящему, товарищи посетители и господа сотрудники? Я вообще не понимаю как это возможно - плюнуть в булку, что б никто не заметил (если только ночью). А если кто заметил, то врядли бы промолчал. Ваш "товарисч" скорее всего просто вешает вам лапшу на уши, т.к. стремается своей работы, а вы ее охотно кушаете. Тем более пооблематично плюнуть в бигмак - времени не хватет у заправщика :D Так что скорее всего либо вам с манагером показалось, либо вы просто подсунули "утку" на форум.
|
|
| |
jeison5 | Дата: Среда, 16.09.2009, 12:22 | Сообщение # 27 |
MаКрушник
| странно как это плюнул там на кухне стоит несколько менеджеров и они очень отслеживают все эти дела
вот так всегда
|
|
| |
Юсик | Дата: Четверг, 24.09.2009, 16:46 | Сообщение # 28 |
MаКрушник
| лично я считаю историю высосанной из пальца, слишком много не совпадений. А вообще, вам должно быть стыдно за таких "друзей"
|
|
| |
miuri | Дата: Вторник, 17.11.2009, 12:32 | Сообщение # 29 |
Конструктор
| лол) у нас никто не плюет) но есть пару людей, включая ассистента, которые в соус бигтейсти суют пальцы и облизывают) потом дальше заправляют) и такое каждый день)
|
|
| |
Romario | Дата: Четверг, 03.12.2009, 12:29 | Сообщение # 30 |
Шифтую
| если плюнули в биг мак, то вы этого заслужили, потому что за это увольняют и просто ради прикола так рисковать не кто не будет.
|
|
| |