Я тоже почитал форум и зарегистрировался, чтобы выразить удивление этими людьми. У меня возникло смутное ощущение, что у работников этой сети туалетов (за исключением, возможно, CEO) не очень сильно развит межушный ганглий. Иначе как таки объяснить их фанатичное, на грани с патологией, рвение выполнять тяжёлую работу в нечеловеческих условиях, при этом практически бесплатно, постоянно получая унижения от своего начальства и подрывая своё здоровье.
Вероятно, причин несколько:
1. Отсутствие информации (ограниченность, если иначе). Поясню. Если поциента с детства держать в подвале и не показывать солнечный свет, то он будет считать, что весь мир состоит из этого маленького подвала. Если однажды ему сказать, что там, наверху, есть прекрасный и удивительный мир, он не поверит, и скажет что вы идиот, и пр.. Это по аналогии с Платоном, как вы уже успели догадаться.
2. Отсутствие желания думать. А зачем, ведь поциенту уже сказали что и как делать, указали на цель (стать директором, менеджером, etc), промыли мозги (корпоративная идея, Великий Рональд). Поциент теперь - живой биоробот, который действует по строгому алгоритму, а любые отклонения от этого алгоритма караются анально. При такой работе через полгода начинаются необратимые процессы в мозгу, а через несколько лет он атрофируется.
Я обращаюсь к тем, кто ещё не окончательно зомбирован этой работой.
Люди, взгляните здраво на ваш гадюшник. Нет никакой великой идеи, никакой успех вас здесь не ждёт, деда мороза не существует. Да, на этой работе вы заработаете хронический гастрит и язву, после чего вас выбросят как щенков, и ничего вы не сделаете, ибо имя ваше - никто. (Тот кто кем-то является, не работает в подобном месте).
Почитайте этот форум внимательно (я имею в виду вот этот вот thread, например: http://www.umcd.ru/forum/10-123-1 ). Если у вас остался моск, конечно. Если он промыт, то это, увы, бесполезно.