Всегда мучал вопрос: почему картофель фри в меню имеется в порциях детской, стандартной, средней и большой(вроде так, сорри, если ошибся)(то есть 3 или 4 позиции), а картофель по-деревенски - в одной? почему нельзя тоже сделать большую порцию, в частности? Я уверен, его бы много кто покупал. А то приходится брать 2 обычных порции. Я понимаю, конечно, что выходит для ресторана так выгодней, но почему с фри тогда по-другому? спасибо!
А я тоже присоеденюсь. Хотелось бы большую порцию картофеля по- деревенски, муж его любит. Правда так, как выше писали он не питается, даже стандартной порции достаточно, чтобы не брать еще чего- нибудь, просто именно он нравится и хотелось бы большую порцию. У нас в семье дочь есть по- деревенски и курицу, муж только по- деревенски, я колу- лайт.
Сообщение отредактировал kateex - Воскресенье, 29.11.2009, 00:38
Никогда не говори никогда. "Потребление газировки В США выросло в 4 раза. Если в 50-х типичный заказ колы был равен 230 г, теперь "детская" порция - 340 г, а взрослая - 900."