Фри во фритюрнице
|
|
Burger | Дата: Четверг, 27.05.2010, 06:29 | Сообщение # 1 |
Летчик-Залетчик
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
| Ребята, что добавляете во фритюр когда готовите? Растительный жир, соль, перец и тд и тп.? В общем что конкретно, желательно расписать с пропорциями и полным описанием процесса готовки. Заранее огромное спасибо.
|
|
| |
Крушничек | Дата: Четверг, 27.05.2010, 11:51 | Сообщение # 2 |
Снял Козырек
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Статус: Offline
| Burger, а чего там расписывать то? Опускаешь корзину с картохой во фритюр, вкл.таймер на 3 мин., через 30 сек. встряхиваешь, ждешь пока приготовится. Достаешь, стряхиваешь, высыпаешь, солишь) Вот и все!
|
|
| |
Burger | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 18:05 | Сообщение # 3 |
Летчик-Залетчик
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
| Я имею ввиду в само масло соль не нужно добавлять? И еще какая температура во фритюре в маках?
|
|
| |
Крушничек | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 18:27 | Сообщение # 4 |
Снял Козырек
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Статус: Offline
| Burger, нет, в масло ничего не добавляется! Температура 168 вроде, не помню))))
|
|
| |
Carcetti | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 22:41 | Сообщение # 5 |
MаКрушник
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Статус: Offline
| Quote Растительный жир, соль, перец и тд и тп.? Зачем в картошку перец добавлять??
|
|
| |
Крушничек | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 00:43 | Сообщение # 6 |
Снял Козырек
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Статус: Offline
| Carcetti, ну люди же не знаю как ее делают, вот и предполагают))
|
|
| |
Carcetti | Дата: Вторник, 01.06.2010, 10:54 | Сообщение # 7 |
MаКрушник
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Статус: Offline
| По вкусу ясно,что там кроме соли ниче нету))
|
|
| |