Новые наименовая
|
|
egoist | Дата: Пятница, 25.04.2008, 14:05 | Сообщение # 16 |
Конструктор
Статус: Offline
| а у нас бачи ещё не появилось((((( Добавлено (25.04.2008, 14:05) --------------------------------------------- просто наш техник сломал или потерял детали от дозатора((((а так хотелось попробовать(((
|
|
| |
fom35 | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 19:47 | Сообщение # 17 |
Летчик-Залетчик
| всем привет! если кому интересно: с 14 мая в ресторанах стартует новая программа салаты цезарь и овощной с заправками 1000 островов, масло/винный уксус, цезарь))) дождались наконец!
|
|
| |
pavlikus | Дата: Среда, 14.05.2008, 19:55 | Сообщение # 18 |
MаКрушник
| а есть такое Мороженое - Тропические фрукты? вообще в каких категориях есть слово сезонный? если сейчас сезон "Тропич. фруктов" :-), то в каких позициях они участвуют?
|
|
| |
umcd | Дата: Среда, 14.05.2008, 21:15 | Сообщение # 19 |
Admin
| Несезонный наполнитель для мороженого - карамель и клубника, раньше был еще шоколад, все остальные наполнители были сезонными: смородина, вишня, тропические фрукты, виды кофе и т.д. К сезонным видам продукции могут быть отнесены Сандвичи (в зависимости от недель проходящих в Макдоналдс), Напитки (молочные коктейли) и Десерты (пирожки и мороженное). Меню не видел, поэтому полагаю, что со вкусом Тропических фуруктов кроме мороженого есть еще молочный коктейль, возможно, пирожок, но он будет очень сладким.
|
|
| |
Rysalka | Дата: Четверг, 15.05.2008, 17:52 | Сообщение # 20 |
Полосатая Рубашка
| Мороженного экзотик нету-ибо некуда ставить было бы топинг) Вместо него флури-Бачи. Коктейли и пирожки есть
Отвечаю на умные и интересные вопросы по системе Макдоналдс
|
|
| |
dorina | Дата: Среда, 30.07.2008, 17:58 | Сообщение # 21 |
Конструктор
| А когда они точно появятся???а то до нас чуть позже доходит??!!
|
|
| |
annabell | Дата: Пятница, 15.08.2008, 17:03 | Сообщение # 22 |
Снял Козырек
| Quote (Rysalka) Вместо него флури-Бачи А это что такое?Добавлено (15.08.2008, 17:03) --------------------------------------------- - Чау чау..... - Пекинес..... - Чихуа-хуа..... Корейская неделя в Macdonalds!!!
|
|
| |
RussianBlack | Дата: Пятница, 19.09.2008, 06:13 | Сообщение # 23 |
Второй Туз
| С 17-го сентября должны были появиться Малиновые Десерты. Но естесственно пока тропические не кончаться их не будет Итак, в продаже будут Малиновые пироги, малиновые коктейли, малиновое мороженое и малиновое МакФлури (Малина + воздушный рис) Большие Креветки пока остаются. Также новый сандвич в программе Завтраки. Он уже давно, но многие не знают наверно. Чикен Фреш МакМаффин. 2 булочки соус макчикен салат мелкий, помидор и куринная котлета(как в чикенбургере).
|
|
| |
Castlevania | Дата: Среда, 26.11.2008, 17:32 | Сообщение # 24 |
MаКрушник
| Quote (egoist) Adamask, извиняюсь с 1 апреля просто месяца перепутал=))) Я всегда апрель с февралём путаю и в школе и дома...
Макдоналдс - самый лучший ресторан в мире!!!
|
|
| |
Gtype | Дата: Среда, 07.01.2009, 07:32 | Сообщение # 25 |
Конструктор
| пирожки с клубникой пришли и мороженое с вишней (кстати вкусно) ушли грик-маки сегодня, теперь ждем пару новых олимпийских сендвичей!
все... я уволился...но в первую же ночь мне приснился мак. может я зря ушол? может он меня любил?))))))
|
|
| |
Rysalka | Дата: Среда, 07.01.2009, 18:22 | Сообщение # 26 |
Полосатая Рубашка
| Quote (Gtype) еперь ждем пару новых олимпийских сендвичей! Недождетесь , месяц будут убиваться фритюры и ближняя на чизах и бургерах по 26 рублей
Отвечаю на умные и интересные вопросы по системе Макдоналдс
|
|
| |
umcd | Дата: Среда, 07.01.2009, 18:44 | Сообщение # 27 |
Admin
| Quote (Rysalka) Недождетесь , месяц будут убиваться фритюры и ближняя на чизах и бургерах по 26 рублей когда начало акции планируется Чиз и Бургер по 26 рублей?
|
|
| |
ma_k | Дата: Среда, 07.01.2009, 21:43 | Сообщение # 28 |
Шифтую
| Самая отвратительная акция... Помню когда они были по 20! Вот мы зашивались...
|
|
| |
lector | Дата: Среда, 07.01.2009, 22:41 | Сообщение # 29 |
Лошара
| если эта акция будет - я килограмм на 15 поправлюсь!!!!!! я в Маке ночевать буду
|
|
| |
RussianBlack | Дата: Четверг, 08.01.2009, 01:31 | Сообщение # 30 |
Второй Туз
| 17 января начинается... вешайся BOP... Да еще не все манагеры разрешают на бин их делать, как чизы. P.S. Опять бургерами обжираться буду
Сообщение отредактировал RussianBlack - Четверг, 08.01.2009, 01:31 |
|
| |