Вегетарианкский Макдональдс
|
|
Alisa | Дата: Среда, 23.07.2008, 11:55 | Сообщение # 1 |
Конструктор
Статус: Offline
| У меня подруга вегетарианка. И, по ее словам, ей решительно нечего есть в Макдаке. Действительно, кроме картошки и одного салата, не считая десертов, больше ничего нет без мяса. А почему бы Макдональду не выпустить сэндвич с соевым мясом? Ароматизаторы и усилители вкуса все равно используются, поэтому соевое мясо будет не отличимо от настоящего.
|
|
| |
umcd | Дата: Среда, 23.07.2008, 12:19 | Сообщение # 2 |
Admin
| Те кто не ест мясо берут Макфреш или Роял де Люкс без мяса Салаты, морковные палочки, картофель - все есть для любителей растительной пищи Ради какого процента людей вводить Вегетарианкское меню? ради 2х человек на 10 000? Новое мясо - другой процесс хранения, приготовления, нужно будет другое оборудование или постоянно гриль для обычного мяса переделывать под соевое Когда будет в нашей стране много Вегетарианцев, тогда возможно и сделают, а пока на этом компания не заработает, а скорее наоборот будет себе в убыток работать
|
|
| |
Alisa | Дата: Среда, 23.07.2008, 12:54 | Сообщение # 3 |
Конструктор
| Quote (umcd) Те кто не ест мясо берут Макфреш или Роял де Люкс без мяса Гадость какая ) Quote (umcd) Когда будет в нашей стране много Вегетарианцев, тогда возможно и сделают, а пока на этом компания не заработает, а скорее наоборот будет себе в убыток работать Согласна, что в нашей стране вегетарианство встречается редко. Но на том же Западе, родине Макдональдса это очень популярное движение. Неужели и там нет сэндвичей с соевым мясом?
Сообщение отредактировал Alisa - Среда, 23.07.2008, 12:55 |
|
| |
umcd | Дата: Среда, 23.07.2008, 13:52 | Сообщение # 4 |
Admin
| Quote (Alisa) Неужели и там нет сэндвичей с соевым мясом? Может и есть я на родине Роналда Макдоналда не был, поэтому точно ничего не могу сказать об этом Возможно, кто там был ответит на этот вопрос
|
|
| |
annabell | Дата: Среда, 23.07.2008, 14:22 | Сообщение # 5 |
Снял Козырек
| Я вообще не могу понять зачем вегитарианцам МакДоналдс. Есть куча других мест. Соевое мясо... Почему бы просто салатики не кушать?
|
|
| |
Alisa | Дата: Среда, 23.07.2008, 14:45 | Сообщение # 6 |
Конструктор
| Quote (annabell) Я вообще не могу понять зачем вегитарианцам МакДоналдс. А зачем невегетарианцам макдональдс? Это место где можно посидеть с друзьями и недорого но вкусно поесть. Quote Почему бы просто салатики не кушать? Почему вы говорите о нем во множественном числе? В Макдональдсе только один салат вегетарианский.
|
|
| |
umcd | Дата: Среда, 23.07.2008, 15:32 | Сообщение # 7 |
Admin
| Alisa, меню макдоналдс содержит блюда и для тех, кто не ест животной пищи, конечно существенно меньше, но возможность выбора есть Нет смысла компании вводить в меню новые наименования, которые не будут пользоваться популярностью у широкого круга посетителей
|
|
| |
annabell | Дата: Среда, 23.07.2008, 17:08 | Сообщение # 8 |
Снял Козырек
| Quote (Alisa) Почему вы говорите о нем во множественном числе? В Макдональдсе только один салат вегетарианский. Я здесь имела ввиду не МакДоналдс, а другие заведения и домашние салатики также. Просто в Маке в основном каллорийная еда, гамбургеры и чизы - это самая ходовая, на мой взгляд, пища. Если бы я была вегетарианкой, вряд ли ходила б в МакДоналдс. Ну может раз в месяц - в два, чтобы покушать мороженое.
|
|
| |
Rysalka | Дата: Среда, 23.07.2008, 18:06 | Сообщение # 9 |
Полосатая Рубашка
| А многие посетители до сих пор считают, что у нас соевое мясо оО
Отвечаю на умные и интересные вопросы по системе Макдоналдс
|
|
| |
Alisa | Дата: Среда, 23.07.2008, 20:07 | Сообщение # 10 |
Конструктор
| Quote (annabell) Если бы я была вегетарианкой, вряд ли ходила б в МакДоналдс. Ну может раз в месяц - в два, чтобы покушать мороженое. А если бы ваши друзья ходили в макдональдс, вы оставались бы дома?
Сообщение отредактировал Alisa - Среда, 23.07.2008, 20:07 |
|
| |
annabell | Дата: Среда, 23.07.2008, 22:51 | Сообщение # 11 |
Снял Козырек
| Quote (Alisa) А если бы ваши друзья ходили в макдональдс, вы оставались бы дома? Не задумылась. Мне никогда не стать вегетарианкой. Я вообще считаю это полным бредом, организму просто необходимо МЯСО.
Сообщение отредактировал annabell - Среда, 23.07.2008, 22:52 |
|
| |
Alisa | Дата: Четверг, 24.07.2008, 12:12 | Сообщение # 12 |
Конструктор
| Quote (annabell) Я вообще считаю это полным бредом, организму просто необходимо МЯСО. ох, сейчас бы сюда мою подругу. Она бы вам прочитала лекцию, что в современных условиях есть мясо бесмысленно и не гуманно, так как есть замена мясу. На самом деле вегетарианцев становится все больше, особенно если сравнитть их количество в начале века и в конце )) Практически все звезды Голливуда вегетарианцы, а это солидная реклама такому образу жизни. Думаю, что Макдональдсу вскоре в любом случае придется подумать о соевых заменителях в сэндвичах.
Сообщение отредактировал Alisa - Четверг, 24.07.2008, 12:13 |
|
| |
annabell | Дата: Четверг, 24.07.2008, 12:24 | Сообщение # 13 |
Снял Козырек
| Quote (Alisa) Практически все звезды Голливуда вегетарианцы, а это солидная реклама такому образу жизни. Не знаю кому как, но лично меня такая реклама не впечатляет. Звёзды силикон вливают, сейчас татуировки на глазах делать начинают... Для них главное - чтобы о них писали. А я своей головой думаю. А по поводу мяса. Мясо полезное. Хотя бытует мнение, что животное, когда его убивают, выбрасывает в кровь какое-то вещество и люди становятся агрессивней. Но эти люди кушают мясо, просто переплачивают за него, чтобы взять мясо животных, которых убили специальным образом, "внезапно".
|
|
| |
Alisa | Дата: Четверг, 24.07.2008, 14:47 | Сообщение # 14 |
Конструктор
| Quote (annabell) Мясо полезное. Диетическое, вроде грудки куриц приготовленные на пару - действительно полезны. Но вся беда в том, что мы то едим жареное мясо, перенасыщенное холестерином. Вот это мясо не только не полезно, но и вредно.
|
|
| |
umcd | Дата: Четверг, 24.07.2008, 14:57 | Сообщение # 15 |
Admin
| Лично я не могу есть просто салаты или еще что-то, что не содержит мяса Без мяса человек слабеет, менее активный. Если для девушки быть слабой - нормально, то для парня - не очень хорошо
|
|
| |