Кушай в МакДоналдс - будь хомяком! :D
|
|
kluver | Дата: Суббота, 09.08.2008, 19:17 | Сообщение # 16 |
MаКрушник
Статус: Offline
| Да уж все в этом мире относительно. Даже полезность-вредность пищи
|
|
| |
yliannna | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 10:36 | Сообщение # 17 |
Снял Козырек
| Считаю, что во всем необходима мера. Можно перейти на фруктовую диету и довести себя до дистрофии.
|
|
| |
annabell | Дата: Пятница, 15.08.2008, 17:01 | Сообщение # 18 |
Снял Козырек
| Прочитала вот такое сообщение: "По поводу вредности МакДональдса, есть классный фильм "двойная порция" называется, рекомендую! Фильм документальный. Там товарищ абсолютно здоровый проходит полностью медосмотры всевозмжные, а после этго два месяца ест только в макдональдсе при этом, если предлагают двойную порцию всегда берет двойную. Там просто акцент еще сделан на размерах американских порций стаканчик 2Л "диетической" колы, каково? Слава Богу у нас порций таких нет еще. После этих двухмесяцев проходит тоже самое медобследование и сравнивают результаты... впечатляет, честно." Кто-нибудь смотрел этот фильм?
|
|
| |
yliannna | Дата: Пятница, 22.08.2008, 09:30 | Сообщение # 19 |
Снял Козырек
| Quote (annabell) Прочитала вот такое сообщение: "По поводу вредности МакДональдса, есть классный фильм "двойная порция" называется, рекомендую! Фильм документальный. Там товарищ абсолютно здоровый проходит полностью медосмотры всевозмжные, а после этго два месяца ест только в макдональдсе при этом, если предлагают двойную порцию всегда берет двойную. Там просто акцент еще сделан на размерах американских порций стаканчик 2Л "диетической" колы, каково? Слава Богу у нас порций таких нет еще. После этих двухмесяцев проходит тоже самое медобследование и сравнивают результаты... впечатляет, честно." Кто-нибудь смотрел этот фильм? Нет, не смотрела, а где можно скачать?
|
|
| |
Alisa | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 18:40 | Сообщение # 20 |
Конструктор
| Quote (annabell) Кто-нибудь смотрел этот фильм? Я смотрела - на мой взгляд ерунда и черный пиар! Если человека два месяца кормить черной и красной икрой с ним еще и не такая беда случится, как в в этом документальном фильме. Суть в том, что товарищ ел только бутерброды и запивал их исключительно колой, то что в мкдаке есть еще и салатики с соком - он этот факт игнорировал. А такое однобокое меню само собой вредит через некоторое время. И я убеждена что большая часть его "плохого самочувствия" - это самовнушение, потому что с каждой съеденной порцией он говорил себе что это вредно.
|
|
| |
yliannna | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 22:33 | Сообщение # 21 |
Снял Козырек
| Мда... Спросила у мужа, как он себя чувствует после Макдональдса (он кушает там часто), ответил, что прекрасно... Может, а ну ее - вредность! Ну и что, что вредно, ведь вкусно так!!!!!!!!!
|
|
| |
Castlevania | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 19:21 | Сообщение # 22 |
MаКрушник
| Всёё это хрень! МакДоналдс, это очень полезная еда. Что нужно человеку?: Огурцы, мясо, помидор, салат-всё там есть!
Макдоналдс - самый лучший ресторан в мире!!!
|
|
| |
ALEXANDRA | Дата: Вторник, 28.10.2008, 09:25 | Сообщение # 23 |
Летчик-Залетчик
| Я тоже смотрела фильм "Двойная порция". Я думаю если кушать полезные продукты (натуральные) такого за 2 месяца не произойдёт. Вы почитайте на официальном сайте McD состав и количество добавок идентичных натуральным. Даже ванилин не настоящий!!!!! А масло, на котором жарят картофель-фри рапсовое (я думаю 100% из ГМО, так дешевле)
|
|
| |
Mustanger | Дата: Вторник, 17.02.2009, 00:56 | Сообщение # 24 |
Летчик-Залетчик
| Вот к чему приводит еда в Мак Дональдсе!
|
|
| |
ma_k | Дата: Вторник, 17.02.2009, 23:34 | Сообщение # 25 |
Шифтую
| Ну если есть не чаще раза в неделю, ни к чему не приведет.
|
|
| |
logrus31 | Дата: Суббота, 28.02.2009, 01:03 | Сообщение # 26 |
Летчик-Залетчик
| Пиндосам пиндосская жрачка, ездил отдыхать в Доминикану картина маслом: у российских туристов нормальное человеческое питание картошка, мясо, овощи. в один из дней приходит наш гид и говорит завтра особенный день, вас покормят нормально на окружающее не обращайте внимания: утром следующего дня привозят кучу пиндосских туристов взрослых и детей... ми кучу такой же жрачки, колу, гамбургеры, кртошкуфри это пиндосы наворачиваю за обе щёки, рядом стоит наш стол фуршетный в свободном доступе, я и дома такую еду ем, пиндосы, посмотрели - только носы поморщили.... ............................................................................................................................. ............................................................................................................................................ ......................................................... а теперь они экспансивно завоёвывают нашу страну ага придумали что у них есть история нашей Родины насчитывает ... первое упоминание о Славянах датируются 74-79 годами эры и теперь нас пытаются подстилкой народа история которого ....да что там... открытие пиндосси Колумбом произошло в 1492 году... датировано сравним славяне насчитывают 1935 лет, а пиндосы 517 разницу чувствуете? то есть сравнили попу с пальцем у них нет ничего... я вы им зад лижите.... гениальное решение! маладцы а потом все плачут почему в России так хреново живётся, есть старатели присутствующие тут особо яркий пример. гордитесь.
Si vis pacem, para bellum
|
|
| |
umcd | Дата: Суббота, 28.02.2009, 10:41 | Сообщение # 27 |
Admin
| logrus31, может Вам прикупить пару телеканалов в США и рассказывать правду о России? а то знаю я таких защитников страны: едят биг тейсти по 3 штуки и заказывают на 4х значную сумму
|
|
| |
ma_k | Дата: Суббота, 28.02.2009, 21:16 | Сообщение # 28 |
Шифтую
| Quote (logrus31) датировано сравним славяне насчитывают 1935 лет, а пиндосы 517 разницу чувствуете Да нет особой разницы, вот если бы вы с Римом сравнили или с Китаем...
|
|
| |
marrior | Дата: Четверг, 05.03.2009, 14:56 | Сообщение # 29 |
Летчик-Залетчик
| Quote (Alisa) Суть в том, что товарищ ел только бутерброды и запивал их исключительно колой, то что в мкдаке есть еще и салатики с соком - он этот факт игнорировал. А такое однобокое меню само собой вредит через некоторое время. Угу, высказывание из серии - я всю ночь пил водку\коньяк\портвейн\самогон и отравился овсяным печением. P.s. Про салаты в фильме тоже говорилось, особенно про калорийность заправки. Добавлено (05.03.2009, 14:56) --------------------------------------------- Quote (yliannna) Мда... Спросила у мужа, как он себя чувствует после Макдональдса (он кушает там часто), ответил, что прекрасно... biggrin Может, а ну ее - вредность! Ну и что, что вредно, ведь вкусно так!!!!!!!!! Спросил у соседа-алкоголика как он себя чувствует, ответил, что прекрасно... Может, а ну ее - вредность. Ну и что, что вредно, ведь весело так.
Сообщение отредактировал marrior - Четверг, 05.03.2009, 14:57 |
|
| |
ma_k | Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:25 | Сообщение # 30 |
Шифтую
| Quote (marrior) Про салаты в фильме тоже говорилось, особенно про калорийность заправки. Так можно их есть и без заправки.
|
|
| |