вопрос о разрешении на работу
|
|
Эшкрафт | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 16:54 | Сообщение # 1 |
MаКрушник
Статус: Offline
| Здравствуйте! Я бы хотел устроится в Макдональдс (я иностранец, регистрация имеется). Но я слышал про какое-то разрешение на работу которое нужно получать при пересечении границы. Вот у меня вопрос: требуют ли это разрешение в Макдональдсе или нет? Просто как бы оно скоро будет отмененно для студентов из-за рубежа. И еще 1 вопрос про внешность. У меня длинные волосы. Фотка старая, длина волос намного отличается. Но если надо могу укоротить. Будет ли это влиять на трудоустройство? Заранее всем спасибо
|
|
| |
Rysalka | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 19:02 | Сообщение # 2 |
Полосатая Рубашка
| Эшкрафт, а гражданство какое? На работу принимают только граждан РФ или Белорусии. Разрешение на работу не требуется. Про волосы-в Правилах Внутреннего Трудового распорядка написано-волосы у мужчин не должны касаться воротничка. Но у нас часто кладут на это правило. Если сделаете хвост-то всех устроит
Отвечаю на умные и интересные вопросы по системе Макдоналдс
|
|
| |
Эшкрафт | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 19:48 | Сообщение # 3 |
MаКрушник
| Мда. Я гражданин Узбекистана. С волосами справлюсь если надо. А вот то что только РФ и Белоруссия это печально=(
|
|
| |
Икс | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:04 | Сообщение # 4 |
MаКрушник
| Эшкрафт, Главное регистрация имеется, и усе. Подойди и узнай сам к любому макдаку, менеджер тебе все обьеснит. У нас (в Самаре) чел тоже из Узбекистана или Казахстана работает, так что не чего не потеряно. Насчет прически или короткие или хвост. Обычно в Макдаке всегда народ требуется, так что иногда от куда ты даже необращают внимание.
|
|
| |
Эшкрафт | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:23 | Сообщение # 5 |
MаКрушник
| ок ребят спасибо что откликнулись=)
|
|
| |