Рецепты блюд
|
|
newtez | Дата: Вторник, 29.09.2009, 14:19 | Сообщение # 1 |
MаКрушник
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Статус: Offline
| Вчера был первый день обучения. Обучали на кухне, булки лепить. Подобной темы не нашел. Но завтра, если неправильно расскажу менеджеру, то обещали прибить. В связи с этим появились вопросы насчет некоторых названий. 1) Филе-о-фиш. Как называется сыр который мы кладем? 2) Ручка у соуса "Чикен-мифик" какого цвета? Который нужен для "Чикен эмменталь". 3) Какая ручка у соуса "МакЧикен"? 4) Соус наливать надо на шапку булки? 5) КАК ВСЕ ЭТО ЛЕГКО ЗАПОМНИТЬ?! Заранее спасибо.
|
|
| |
umcd | Дата: Вторник, 29.09.2009, 16:40 | Сообщение # 2 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 796
Статус: Offline
| Раньше на Филе-о-Фиш клали тот же сыр что и в Чизбургер, а именно половину ломтика Чеддер (возможно сейчас другой) Раньше соус в Макчикен заливался на салат Запомнить это можно все на практике
|
|
| |
RussianBlack | Дата: Вторник, 29.09.2009, 16:59 | Сообщение # 3 |
Второй Туз
Группа: Пользователи
Сообщений: 640
Статус: Offline
| 1) Половинка сыра Чеддер 2) Соус Мифик - для Чикен Эмменталя. Ручка такого зеленоватого болотного цвета. 3) Соус МакЧикен. -Белая ручка - для чикенбургеров, -Чёрная ручка - для Макчикенов, -Жёлтая ручка - для Барбекю Ролла. 4) Соус наноситься на верхушку булки. 5) Запомнить легко на практике. Добавлено (29.09.2009, 16:59) --------------------------------------------- И еще. Прибить тебя не прибьют. И инструктору надо больше вопросов задавать и просить, чтобы он повторил, если что-нибудь не понятно.
Сообщение отредактировал RussianBlack - Вторник, 29.09.2009, 16:59 |
|
| |
newtez | Дата: Вторник, 29.09.2009, 17:30 | Сообщение # 4 |
MаКрушник
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Статус: Offline
| Большое спасибо,друзья. Постараюсь запомнить.
Сообщение отредактировал newtez - Вторник, 29.09.2009, 17:31 |
|
| |
KLAUS | Дата: Суббота, 20.02.2010, 23:36 | Сообщение # 5 |
MаКрушник
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Статус: Offline
| Ребята, а есть рецепты приготовления соусов?
|
|
| |
Romario | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 09:05 | Сообщение # 6 |
Шифтую
Группа: Пользователи
Сообщений: 427
Статус: Offline
| я при обучении инструктору столько вопросов задавал, что он меня даже похвалил)) Зато потом сдал все без проблем.
|
|
| |
KLAUS | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 22:10 | Сообщение # 7 |
MаКрушник
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Статус: Offline
| За соусы кто расскажет?
|
|
| |
Romario | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 09:18 | Сообщение # 8 |
Шифтую
Группа: Пользователи
Сообщений: 427
Статус: Offline
| KLAUS, сам ты соус дома не приготовишь. там на заводе чуть ли не засекречено все)) Обсуждалось уже где то
|
|
| |
KLAUS | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 10:34 | Сообщение # 9 |
MаКрушник
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Статус: Offline
| Значит вобще не вариант узнать составляющие соуса? Если знать состовляющие и пропорции, то и дома можно сделать.
|
|
| |
Romario | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 11:00 | Сообщение # 10 |
Шифтую
Группа: Пользователи
Сообщений: 427
Статус: Offline
| KLAUS, думаю не вариант.
|
|
| |
xqHomSpx | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:41 | Сообщение # 11 |
Летчик-Залетчик
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
| newtez, Скажи пожалуйста скажи как чикенбургер готовить или рецепт напиши плиз!)
|
|
| |
LLEXSAF | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:57 | Сообщение # 12 |
Снял Козырек
Группа: Пользователи
Сообщений: 138
Статус: Offline
| Quote (xqHomSpx) newtez, Скажи пожалуйста скажи как чикенбургер готовить или рецепт напиши плиз!) Где ты его готовить собрался?)
|
|
| |
fragastik | Дата: Суббота, 26.02.2011, 12:43 | Сообщение # 13 |
Летчик-Залетчик
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
| Спросите у спанчбоба))) он знает точно!!))))))))))
|
|
| |