Устроиться на работу на определённых условиях.
|
|
Flayboy | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:43 | Сообщение # 1 |
Летчик-Залетчик
Статус: Offline
| Здравствуйте уважаемая администрация. Хотелось бы задать пару вопросов насчёт трудоустройства. Дело в том, что в данный момент мне 15 лет, до 16 ещё пол года. В общем я читал о том, что тем кому ещё не исполнилось 16 на работу устроиться не могут. 1) Вопрос|предложение (кому как). Могу ли я при своём возрасте(15 с половиной) устроиться на работу в Мак, но при этом работая 1\3 (одну треть) суток? При этом заработную плату получать в 3 раза меньше. Где-то 3-4 тыс рублей. При этом я могу совмещать своё свободное время с работой. Работать могу где-то с 16:00 по МСК. 2) Возможно ли это вообще? Учитывая, что с юридической стороны, проблем абсолютно нету и не будет в процессе собеседования.
|
|
| |
RussianBlack | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 02:33 | Сообщение # 2 |
Второй Туз
| Если в том ресторане, куда ты пойдешь устраиваться будет сильная нехватка работников, то тебя могут взять и платить зарплату в полном объёме в конверте. У меня знакомая с 13-ти лет работала.
|
|
| |
Flayboy | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 15:28 | Сообщение # 3 |
Летчик-Залетчик
| RussianBlack, Спасибо, но хотелось бы ещё услышать администратора.
|
|
| |
umcd | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 15:45 | Сообщение # 4 |
Admin
| Flayboy, сходите в желаемый ресторан для трудоустройства и там Вам точно скажут: возьмут Вас или нет. Как сказал RussianBlack - все зависит от количества работающего персонала.
|
|
| |
Flayboy | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:10 | Сообщение # 5 |
Летчик-Залетчик
| umcd, Cпасибо.
|
|
| |