Про новичков
|
|
GOPOLLlEK | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 17:05 | Сообщение # 1 |
Летчик-Залетчик
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
| Как часто к вам в рестораны новенькие устраиваются, и как к ним отсносятся?
|
|
| |
Сладкоежка | Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:32 | Сообщение # 2 |
MаКрушник
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Статус: Offline
| Временами, наплывами так сказать, когда кто то увольняется, тогда и набирают новеньких. Может быть и такое, что и пол года новеньких не набирают. Относятся отлично, во всяком случае у нас, все помогают, подсказывают, конечно бывают не очень дружелюбные люди, но такие везде есть. А так атмосфера очень дружелюбная
|
|
| |
Andriashka-Homa | Дата: Четверг, 06.12.2012, 22:26 | Сообщение # 3 |
MаКрушник
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Статус: Offline
| Относятся хорошо. Помогают! Правда, дружескими такие отношения не назовешь, потому что режим работы суматошный. Из-за этого все общение складывается через фразы "привет-приятного-куда идти-я пробился в такое-то время-пока".
|
|
| |
Динка | Дата: Суббота, 15.12.2012, 13:17 | Сообщение # 4 |
MаКрушник
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Статус: Offline
| В разных ресторанах своя текучка, еще многое зависит от времени года ( летом больше "желтеньких" ) К новеньким в большинстве случаев относятся дружелюбно и снисходительно ( новенький ведь) но бывают и исключения...у нас случай был,когда одного работника пытались обучить на 10:1 4 инструктора, 2 свита и 1 2 ассистент (в разные дни конечно) в итоге ничего не получилось,парень оказался непробиваемый для информации...в итоге отправляли в зал,а через месяц уволили ( не прошел исп. срок)
|
|
| |