Пятница, 06.12.2019, 17:17

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Вопросы (FAQ) - Страница 3 - Мак-Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Мак-Форум » Работникам » Трудоустройство и Первые дни » Вопросы (FAQ) (новых сотрудников о работе в Маке)
Вопросы (FAQ)
umcdДата: Вторник, 23.09.2008, 11:44 | Сообщение # 31
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 796
Репутация: 27
Статус: Offline
Филе, картошку фри и супы уровня Магги из пакетиков. Разводить суп можно в кофйном стакане 0,2
 
naj17Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 20:41 | Сообщение # 32
Снял Козырек
Группа: Пользователи
Сообщений: 219
Репутация: 5
Статус: Offline
а что такое SDP?
 
RysalkaДата: Понедельник, 13.10.2008, 22:37 | Сообщение # 33
Полосатая Рубашка
Группа: Пользователи
Сообщений: 277
Репутация: 5
Статус: Offline
ну скажем, не SDP, а СDP пишется правильно. Это безпроцентные обучающие листы наблюдения ( на жаргоне КЛН)

Отвечаю на умные и интересные вопросы по системе Макдоналдс
 
beby1618Дата: Среда, 15.10.2008, 20:25 | Сообщение # 34
Летчик-Залетчик
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Расскажите пожалуйсто о времени обслуживания посетителя на прилавке,на кассе.спасибо заранее.
 
RussianBlackДата: Четверг, 16.10.2008, 16:28 | Сообщение # 35
Второй Туз
Группа: Пользователи
Сообщений: 640
Репутация: 17
Статус: Offline
Стандартом считается 60 секунд с момента получения оплаты и до момента выдачи заказа. Ещё есть стандарт 210 секунд - общее время обслуживания, с момента как посетитель встал в очередь и до момента выдачи заказа.
 
МенеджерДата: Суббота, 01.11.2008, 00:59 | Сообщение # 36
Летчик-Залетчик
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Инсайд (или по простому - главный манагер) на этаже который отвечает за работу ресторана в целом... (смотри "план этажа" и первого в его списке человека)

Менеджера от асса по одежде нельзя отлечить она может быть одинакова, просто по чаще читай "план этажа"...

Красный бэйджик носят работники АвтоРаздачи, для того чтобы их отличали от других работников

КЛН (Контрольный Лист Наблюдения) от того как он будет тебе составлен (на 100 или ниже wacko зависит твоя заработная плата ... Так что всегда сторайся чтобы в нём все пункты были отмечены (без минусов) тогда ты будешь расти ... Попроси у своего инструктора поизучать КЛН это интересно

Коктели и и продукцию с "большого мяса" брать НЕЛЬЗЯ!


Цель оправдывает средства
 
KnivesДата: Воскресенье, 09.11.2008, 19:48 | Сообщение # 37
Летчик-Залетчик
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Имеют ли право уволить работника за то что он не вышел на смену,которая была поставлена не по его возможностям?
 
RussianBlackДата: Воскресенье, 09.11.2008, 20:28 | Сообщение # 38
Второй Туз
Группа: Пользователи
Сообщений: 640
Репутация: 17
Статус: Offline
Не имеют. Никакого. Даже запись в файл не должны делать.
 
KnivesДата: Воскресенье, 09.11.2008, 20:57 | Сообщение # 39
Летчик-Залетчик
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
а как вы думаете что будет с директором который за это уволил меня, но не уволил других людей за передачу продукции и деланье денег на кассе?
 
umcdДата: Воскресенье, 09.11.2008, 22:51 | Сообщение # 40
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 796
Репутация: 27
Статус: Offline
Ничего не будет
 
GUGДата: Понедельник, 10.11.2008, 20:54 | Сообщение # 41
Летчик-Залетчик
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
MаКрушник

Сколько месяцев ты работаешь????

 
RussianBlackДата: Понедельник, 10.11.2008, 22:29 | Сообщение # 42
Второй Туз
Группа: Пользователи
Сообщений: 640
Репутация: 17
Статус: Offline
это ты кому? если мне, то это не ник - ник выше smile 14 месяцев
 
SashaДата: Вторник, 11.11.2008, 00:05 | Сообщение # 43
MаКрушник
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Репутация: 1
Статус: Offline
Дадите какие-нибудь советы или рекомендации перед обучением/работой на прилавке?

PS
Unv - значит работник становится универсальным?

 
umcdДата: Вторник, 11.11.2008, 00:29 | Сообщение # 44
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 796
Репутация: 27
Статус: Offline
Quote (Sasha)
Дадите какие-нибудь советы или рекомендации перед обучением/работой на прилавке?

Быть внимательным и относится к новым знаниям спокойно, через это все проходили и навык появится с опытом.
 
GtypeДата: Вторник, 11.11.2008, 11:34 | Сообщение # 45
Конструктор
Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote (umcd)
Быть внимательным и относится к новым знаниям спокойно, через это все проходили и навык появится с опытом.

Ы, спсасибо... завтра с утра первый день - обучение работе на прилавке)))

Скока мак делает трудовую книжку? Допустят ли меня до обучения если я завтра отдам только чистую корочку трудовой?


все... я уволился...но в первую же ночь мне приснился мак.
может я зря ушол? может он меня любил?))))))


Сообщение отредактировал Gtype - Вторник, 11.11.2008, 11:34
 
Мак-Форум » Работникам » Трудоустройство и Первые дни » Вопросы (FAQ) (новых сотрудников о работе в Маке)
Поиск:


Макдональдс Форум 2019