Зарплата в сотрудников ресторанов Макдоналдс
|
|
Хитрюга | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 22:23 | Сообщение # 76 |
MаКрушник
Статус: Offline
| Можно поподробней на счет времени з/п ? Аванс кажется в районе седьмого, а остальное в двадцатых? Или как?
|
|
| |
Rysalka | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 22:49 | Сообщение # 77 |
Полосатая Рубашка
| Хитрюга, наоброт=)
Отвечаю на умные и интересные вопросы по системе Макдоналдс
|
|
| |
Хитрюга | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 23:55 | Сообщение # 78 |
MаКрушник
| Т.е. сколько до 7го зароботал (даже если пару недель), столько и датут? А что по поводу премии для фуллтайма (кажется 8 часов в день), она существует?
|
|
| |
Rysalka | Дата: Вторник, 04.08.2009, 00:32 | Сообщение # 79 |
Полосатая Рубашка
| Хитрюга, нее, смотри, ты отработал с 1 по 15 n кол-во часов. Тебе в районе 20-22 заплатят за них(часы*на ставку)-13% . Это будет аванс. В него не входят больничные, отпускные и тд и тп А 7-9 следующего месяца ты получаешь все остальное, что заработал за 15-30 число+ все выплаты и доплаты-13%. Это зарплата ФТ существует. Хорошая вещь, 5800 на дороге не валяются =)
|
|
| |
Хитрюга | Дата: Вторник, 04.08.2009, 01:03 | Сообщение # 80 |
MаКрушник
| Спасибо, а если в среднем разок в неделю в добровольно-принудительном порядке отправляют домой минут за 15-20 до конца смены, ФТ прокатит?
|
|
| |
OkSi89 | Дата: Пятница, 07.08.2009, 21:08 | Сообщение # 81 |
Летчик-Залетчик
| Всем привет. У меня такие вопросы. 1) Почему я работаю уже 2,5 месяца, а мне до сих пор не провели аттестацию? При поступлении на работу, сказали, что после двух месяцев работы будет аттестация и следовательно, повышение зарплаты. К кому можно обратиться вообще с этим вопросом? И директор, и первый асистент сказали, что скоро проведут, а так и не проводят? Почему я должна работать по заниженной ставке, ведь это не справедливо. =( 2) Ежеквартальная премия выплачивается после вообще 3х месяцев работы, или после 3х месяцев работы с белым значком? 3) Как посчитать сколько будет составлять ежеквартальная премия? Хотя бы примерно. 4) Как посчитать отпускные? Сколько мне заплатят за отпуск, как это считается? Всем заранее спасибо за ответы.
|
|
| |
RussianBlack | Дата: Пятница, 07.08.2009, 21:55 | Сообщение # 82 |
Второй Туз
| Повышение почасовой ставки уже произошло. Просто менеджерам и директору лень или некогда выдать тебе белый значек и сказать тебе результаты твоей работы. Премию дают спустя 3 месяца после окончания испытательного срока. Формула по расчету премии: часы за 3 месяца умножить на почасовую ставку и умножить на процент, который зависит от аттестации. Если оценка: 4 - 25% 3 - 15% 2 - 10% 1 - работник отправляется на 2-й испытательный срок. Премия не выплачивается. Отпускные, на сколько я знаю, считаются так: Деньги полученные за 3 последних месяца делятся на 3(месяца), потом делятся на 4(недели) и умножаются на количество недель отпуска. Вот как-то так:)
Сообщение отредактировал RussianBlack - Пятница, 07.08.2009, 21:58 |
|
| |
OkSi89 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 08:48 | Сообщение # 83 |
Летчик-Залетчик
| RussianBlack, спасибо Только вот вчера уточняла насчет ежеквартальной премии - ее выплачивают после 3х месяцев работы с белым значком.
|
|
| |
Касатка | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 12:05 | Сообщение # 84 |
Летчик-Залетчик
| Quote (OkSi89) RussianBlack, спасибо Только вот вчера уточняла насчет ежеквартальной премии - ее выплачивают после 3х месяцев работы с белым значком. А точнее когда аттестация
|
|
| |
Хитрюга | Дата: Среда, 12.08.2009, 01:00 | Сообщение # 85 |
MаКрушник
| А из зарплаты случайно не вычитают половину стоимости обедов?
|
|
| |
Касатка | Дата: Среда, 12.08.2009, 17:24 | Сообщение # 86 |
Летчик-Залетчик
| Quote (Хитрюга) А из зарплаты случайно не вычитают половину стоимости обедов? нет, за обеды в месяц у работника выходит что-то в районе 300 рублей
|
|
| |
OkSi89 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 09:59 | Сообщение # 87 |
Летчик-Залетчик
| С 1 сентября 2009 года у сотрудников, инструкторов ресторанов Макдоналдс повышается ставка в час на 5%. То есть примерно на 5 рублей в час. У всех кризис, а у нас повышение зарплаты!!!
|
|
| |
Rysalka | Дата: Пятница, 14.08.2009, 12:25 | Сообщение # 88 |
Полосатая Рубашка
| Учитывая, что ставка последний раз повышалась в марте этого года, и то как кому повезет, а нормальное индексирование всем сотрудникам было в начале лета 2008 года, это ожидаемый и логичный ход со стороны руководства! Инфляция-то за этот период огого как возросла! Еще я думаю, что этот шаг означает успешное преодоление кризиса!
|
|
| |
Beaver | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 11:35 | Сообщение # 89 |
MаКрушник
| У нас тоже повесили объявление о сием радостном событии Ура!
|
|
| |
Romario | Дата: Пятница, 05.02.2010, 23:12 | Сообщение # 90 |
Шифтую
| Работаю с 13 сентября (заключил договор) первая смена была 21. Сейчас вот уже февраль, то есть 2 месяца желтенький+3. Вроде как 13 февраля пройдет ровно 3 месяца с момента повышения, а значит мне должны сказать результат работы и дать премию. Еще и балл поставить, но вот у меня отпуск с 8 до 14. Вопрос: будут ли это дело провождить специально для меня или надо ждать когда еще пару человек время придет? насчет отпускных: берут среднее количество времени за 3 месяца, а вот если я 2 месяца назат был в отпуске, месяц до него учитывается?
Сообщение отредактировал Romario - Пятница, 05.02.2010, 23:13 |
|
| |