Тинка, это программа называется "менеджер-стажер". Критерии отбора узнаешь у своего ОК и, если подходишь по ним и есть желание- дерзай!!! А хотя вообще вот, нашла
Требования к кандидатам:
Высшее или неполное высшее образование (4-5 курсы);
Ориентация на работу с людьми;
Готовность к обучению и переменам;
Отличные навыки общения;
Желание работать в команде.
Условия приема:
Кандидаты принимаются на основную, постоянную работу, на должность «менеджер-стажер»;
График работы: 5 рабочих дней в неделю, по 8 часов в день. Смены утренние, дневные, вечерние, ночные. Выходные по скользящему графику;
Предоставляется конкурентоспособная заработная плата, которая выплачивается ежемесячно и не меняется во время прохождения программы обучения;
После повышения менеджера стажера до уровня второго ассистента директора ресторана - происходит увеличение заработной платы;
Менеджеры-стажеры проходят обучение в ресторанах, расположенных в городе их проживания.