Выплата денег за 5 смен
|
|
Pure | Дата: Четверг, 13.11.2008, 11:04 | Сообщение # 1 |
Летчик-Залетчик
Статус: Offline
| Я отработал в маке 5 ночных смен и т.к. я еще и учусь, то нужно совмещать работу и учебу, но у меня не получается. Если я уволюсь мне заплатят деньги за отработанные дни????
|
|
| |
umcd | Дата: Четверг, 13.11.2008, 12:09 | Сообщение # 2 |
Admin
| Не знаю как в Макдоналдс, но в некоторых компаниях если отработал меньше 2х недель, то деньги не платят
|
|
| |
Pure | Дата: Четверг, 13.11.2008, 19:57 | Сообщение # 3 |
Летчик-Залетчик
| Сегодня звонил им в отдел кадров. Сказали приезжать писать заявление. Деньги сказали заплатят. Посмотрим. Спасибо.
|
|
| |
197 | Дата: Среда, 19.11.2008, 10:28 | Сообщение # 4 |
MаКрушник
| мне за три дня помнится заплатили)
|
|
| |
Desmont | Дата: Суббота, 27.12.2008, 21:52 | Сообщение # 5 |
Конструктор
| Пробитие хронокарты фиксируется в компьютере, эти данные каждую смену сохраняются в файл (при архивировании на zip), а 1 и 15 числа файл с этими ценными данными отправляется в группу зарплаты по электронной почте. ВСЕ пробитые часы оплачиваются!
|
|
| |
Молодежка | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 10:11 | Сообщение # 6 |
Снял Козырек
| Quote (Desmont) ВСЕ пробитые часы оплачиваются! Ну вот ты понимаешь есть такая штука как корекция рабочего времени... Вобщем за своими часами следить надо - иногда время меняют и воруют((
Сообщение отредактировал Молодежка - Воскресенье, 28.12.2008, 10:12 |
|
| |
ma_k | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 13:03 | Сообщение # 7 |
Шифтую
| Самый простой способ способ следить за своими часами - все записывать в блокнотике или телефоне. А в конце месяца просить распечатку часов у инсайда. А потом после 15 числа просишь у кадровика свой расчетный лист, умножаешь кол-во часов на ставку, вычитаешь процент и проверяешь. У меня все совпадало до копейки.
|
|
| |
Молодежка | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 13:18 | Сообщение # 8 |
Снял Козырек
| Ну не все и не всегда - я помню сильно с директором в свое время ругался(( Перестали резать после того как пообещал написать письмо в ЦО по фактам корекции рабочего времени)
Сообщение отредактировал Молодежка - Воскресенье, 28.12.2008, 14:11 |
|
| |
Desmont | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 16:07 | Сообщение # 9 |
Конструктор
| Для коррекции надо обоснование. За такие игрища с часами и директора могут попросить на выход с вещами.
|
|
| |
ma_k | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 18:18 | Сообщение # 10 |
Шифтую
| Сильно резали? Добавлено (28.12.2008, 18:18) --------------------------------------------- Насколько я знаю, если смену урезали, будет показано что она откорректирована.
|
|
| |
Desmont | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 21:50 | Сообщение # 11 |
Конструктор
| Quote (ma_k) Насколько я знаю, если смену урезали, будет показано что она откорректирована. Да, в строке за этот день будет стоять буква К. Не знаю как в дригих ресторанах, в нашем ведётся бланк учёта корректировки, кто откорректировал время, во сколько и почему.
|
|
| |
Молодежка | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 10:03 | Сообщение # 12 |
Снял Козырек
| Quote (Desmont) Для коррекции надо обоснование. За такие игрища с часами и директора могут попросить на выход с вещами. Ну вот именно так я директору и объяснил Quote (Desmont) Сильно резали? Есть такая хрень как производительность - чтоб выполнить цели ресторана режут часы. Но у каждого менеджера свой пароль и проверить кто порезал при желании не проблема.
Сообщение отредактировал Молодежка - Понедельник, 29.12.2008, 12:08 |
|
| |