Конечно в США ты не пропадешь! Мой одноклассник рассказывал, что в Чикаго в Мак-Дональдс БОМЖей (я не в смысле оскорбить, а в смысле "нищих") даже бесплатно кормят и в очереди, если скажешь, что ты русский, могут безвозмездно добавить тебе доллар (если не хватает, скажем, на колу)!
Это я к тому, что даже если ты в Мак в США не устроишься, они тебе не дадут пропасть! Добавлено (07.06.2009, 17:55)
---------------------------------------------
А почему не хочешь вместо США поехать поработать для начала, скажем ,в Минск? У нас тоже есть сеть Маков! Очереди не такие, как в Москве, интерьер лучше, чем в Калуге (был там у вас, в торговом центре, кажется "ХХI век", там еще к туалету не пройти, не задев чей-нибудь понос - очень узкий проход). Да и цены у нас на продукцию Мак-Дональдс дешевле! Я в Калуге как оплатил, так ушам не поверил: пару чаев, картошек и пирожок чуть ли не 250 руб, а главное - чай-то какой, калужский что ли самосад, по 50-то рублей?
Добавлено (07.06.2009, 17:59)
---------------------------------------------
Ой, простите, описался:"...к туалету не пройти, не задев чей-нибудь ПОДНОС - очень узкий проход."
А про проход - я пока сидел трапезничал фри, калужские упитанные барышни (им-то пади не дорого в Маке питаться), то и дело пытались снести мне пирожок своими пышными формами, очень тесно у туалета.