Съедаете ли вы свой обед каждую смену?
|
|
elvik | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 15:48 | Сообщение # 1 |
MаКрушник
Статус: Offline
| Дурацкий вопрос конечно,но все же...Я так поняла,что идет вычет за обеды? Из з.п. или это халявные?) Также слышала,что обеды не берут и зачисляется деньгами...Что скажете? з.ы. Наверное когда-то заканчивается желание хавать каждый жень фаст-фуд
|
|
| |
amigo | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 21:57 | Сообщение # 2 |
Летчик-Залетчик
| Quote (elvik) идет вычет за обеды? Из з.п. или это халявные?) Мне говорили что за обеды за 1 смену снимается 20 руб. где то.
Quote (elvik) Наверное когда-то заканчивается желание хавать каждый жень фаст-фуд
Я всегда съедаю, хотя надоедают одинаковые сандвичи, картошку не ем =)
Quote (elvik) Также слышала,что обеды не берут и зачисляется деньгами...Что скажете?
Да есть такая тема, можно отказаться от обедов и тебе бабосики начисляют, тоже слышал об этом
|
|
| |
Юлька_ | Дата: Вторник, 04.10.2011, 23:52 | Сообщение # 3 |
MаКрушник
| 26.33 руб. снимают за смену за обед, там схема типа то, что ты бесплатно ешь, является дополнительным доходом, и поэтому вычитается как бы подоходный. Насчёт того, что деньги начисляют - нет, их просто НЕ ВЫЧИТАЮТ, если отказываешься от обедов.
|
|
| |
petr0681 | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 11:45 | Сообщение # 4 |
Летчик-Залетчик
| А полагаются ли обеды тем, кто работает только по 4 часа в день? (если да, то как-когда от них отказаться?)
|
|
| |
elvik | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 19:48 | Сообщение # 5 |
MаКрушник
| Дя=)полагаются. Как говорили,с того самого момента,как пробиваешься на смену маятник запускается) хоть 2 часа работай) отказываешься,т.е. пишешь заявление...не знаю когда точно писать,но перестаешь брать обеды или снова начинаешь с начала месяца. но всегда можно все вернуть)
|
|
| |
petr0681 | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 22:46 | Сообщение # 6 |
Летчик-Залетчик
| Спасибо! Однако, 500 рублей набегает за обеды )) я лучше за месяц за интернет заплачу. А пообедаю дома - 15 минут идти. Хотя, надо сначала еще устроиться - а я уже губу раскатал.
|
|
| |
elvik | Дата: Вторник, 15.11.2011, 18:31 | Сообщение # 7 |
MаКрушник
| да сумма кругленькая набегает=) я работаю недавно,пока отказываться не хочется) з.ы. да,устроиться это пол дела)) даже ещё меньше, вполовину) это я по себе сужу,не обращай внимания) но все преодолимо=) удачи!
|
|
| |
petr0681 | Дата: Среда, 16.11.2011, 01:00 | Сообщение # 8 |
Летчик-Залетчик
| Спасибо! Сегодня прошел первое собеседование, завтра пойду на какое-то трехчасовое.
|
|
| |
Andriashka-Homa | Дата: Четверг, 08.12.2011, 16:21 | Сообщение # 9 |
MаКрушник
| Работают третью неделю, но еще ни разу свой обед так и не съедал, хотя заставляют...но я отказываюсь из-за принципа, что не люблю фастфудную пищу! Но чувствую с такими принципами глядишь какой-нибудь премии меня лишат, руководство же любит это делать)))
|
|
| |
elvik | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 13:44 | Сообщение # 10 |
MаКрушник
| Люди, а у вас точно полную стоимость за обеды не снимают?
|
|
| |
СцугоЗавр | Дата: Пятница, 10.02.2012, 20:32 | Сообщение # 11 |
Конструктор
| в мусорку выкидываю или бомжам отдаю правда они брезгают хавать
|
|
| |