Понедельник, 21.08.2017, 11:37

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Реклама

Разделы новостей
McDonalds [67]

Главная » 2008 » Февраль » 23 » Питание в Макдоналдс
Питание в Макдоналдс
20:20

Бытует мнение, что питаясь едой из Макдональдс, Вы обрекаете свой организм к верному ожирению. Отчасти Вы правы, но ожирение происходит не из-за того, что Вы кушаете в Макдоналдс, а из-за Вашего режима жизни: работы-отдыха.  Если Вы являетесь частым гостем предприятий быстрого обслуживания и при этом работаете в офисе, проводя большую часть рабочего времени сидя за столом, то из-за отсутствия физических нагрузок неизрасходованные калории остаются Вашем организме, так как еда в ресторанах содержит большое количество калорий, суточную норму которых можно получить за 1 посещение ресторана.

В свое время нашумевший фильм Двойная порция, о человеке, который месяц по 3 раза в день ходил питаться в ресторан, заработав в итоге серьезные сложности с организмом был снят конкурентами компании с целью обмана потребителей. Если 3 раза в день пить водку в течение месяца по 1 литру, то что будет с Вашим организмом? Лучше это даже и не представлять, ответ очевиден. Так же и в случае с высококалорийной пищей нужно иметь меру и расходовать полностью получаемую организмом энергию.

Есть еще мнение, что пища в ресторанах является низкого качества и делается не из мяса, а из сои и тому подобных заменителей. На самом деле Макдоналдс - одно из самых требовательных предприятий быстрого обслуживания, которое очень внимательно следит за качеством продукции. У компании двойные стандарты качества, соблюдение которых - фирменный знак. Приготовленная продукция может лежать на бине (железный агрегат для хранения сандвичей) не более 10 минут, картошка - 5 минут, пирожки - 1 час, после чего непроданные наименования должны быть списаны.

Все, из чего готовится продукция, имеет естественное происхождение и натуральный вид. Мясо, которое используется в приготовлении сандвичей -100% говядина. Доказательства Вы можете получить на экскурсии в Маккомплекс, расположенном в западном округе Москвы, где на Ваших глазах будет разделана на составные части туша для будущих гамбургеров и чизбургеров.

Некоторые люди очень предвзято относятся к пище Макдональдс. Так, если человек перед походом в ресторан выпьет кефира и поест соленых огурцов, то не сложно догадаться, в случае проблем с желудком, на что в первую очередь подумает человек. Вероятность отравиться продукцией с двумя желтыми арками очень мала из-за процесса производства и осуществляемого контроля менеджером кухни.

Не думаю, что питание в Макдоналдс является тем самым основным фактором, из-за которого Вы набираете вес или получаете проблемы с желудком. Скорее в этих случаях Вы сами должны контролировать свое меню в ресторане, чтобы получать то количество калорий, которое Вы можете израсходовать в процессе труда-отдыха. В настоящий момент ассортимент предлагаемой продукции развивается не только в сторону высококалорийных наименований, но и блюд, которые содержат меньшее количество калорий и быстро усваиваются организмом, по сравнению с мясными блюдами. Берите овощной салат и диетическую колу, в таком случае Вам не нужно будет думать о набранном весе и сложностями с желудком.


Категория: McDonalds | Просмотров: 36729 | Добавил: umcd | Рейтинг: 3.0/8 |
Всего комментариев: 391 2 3 4 »
1  
как инструктор по обучению, заявляю, что пирожки хранятся не 1 час, а 1,5 часа

2  
Если не ошибаюсь, то 80 миунт время хранения пирожков, но комнатной температуры они вкуснее smile

3  
по американским стандартам (согласно McDonals's Pocket Quality Reference Guide U.S. March 2006) - "время жизни" готовых пирожков - 4 часа с момента выхода из печки..

4  
В Макдоналдс пирожки готовят во фритюре, в жире, в том же, что и фри smile Никакой печки в ресторанах нет smile

5  
Хахахахахаха! Какие стандарты??? Какое там слежение за контролем???
Я вас умоляю... Может быть в Москве э-э-э... там следят за этим.
Но не в Москве, а в юго-востоке ее области(ближайшее) ( не буду говорить конкретно где) за этим явно не следят.
Я бы сказал, что насчет стандарта это круто! Например хочу спросить через сколько положено времени заливать жир/масло во фритюрницу??? Как часто оно( масло/жир) меняется?
отвечаю: Слив происходит 1 раз в сутки!!!! И если с утречка отведать картофель фри- это еще нормально но вот вечером - это же просто кранты- масло чернее смоли! Канцерогенов нахвататся- милое дело.

6  
МАКФАК ГОРИТ В АДУ!
Смотрите фильм "Super size me"
чел ел только в макфаке месяц... чуть не сдох... посадил печень, почки, сердце, набрал 11 кг... список большой....

про овощной салат в конце статьи...
есть такие салаты в макфаке, в которых больше жира чем в габургере!

Занимайтесь спортом!


7  
у нас по-мойм масло вапще не меняли, пока вонять не начинало, тупо доливали периодически.
Алексею - еда вся очень калоийная, один большой обед в маке - дневная суточная норма калорий для организма ,а полезных веществ нет, если питаться только в маке -скопытиться недолго

8  
>> У компании двойные стандарты качества, соблюдение которых - фирменный знак
Как я понимаю неразбериха с временем хранения пирожков результат двойных стандартов?

9  
А я люблю наведаться в МакДоналдтс. Там вкусная пища и веселая, креативная атомосфера. Все это помогает мне придумывать креативный дизайн для моей элитной VIP-студии дизайна.

10  
Да, забыл сказать что я не ем черную икру и все кто ее едят будут гореть в аду.

1-10 11-20 21-30 31-37
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Наш опрос
Основная причина, по которой Вы посещаете Макдоналдс?
Всего ответов: 28230

Поиск

Друзья сайта

Статистика



Все вопросы лучше задать на Мак-Форуме