Для кого-то это способ быстро перекусить в перерывах между работой, для кого-то - возможность отправить электронное сообщение другу со своего ноутбука за стаканчиком кофе, для других - порадовать своих детей после прогулки и вкусно поесть самим.
И сколько бы не говорили плохого о Макдоналдсе, посетителей в этих ресторанах быстрого питания всегда хоть отбавляй. Почему? В первую очередь из за сравнительной дешевизны предлагаемой продукции и её оригинального вкуса. Как не пытались мы дома воссоздать по памяти Биг Мак из продуктов в своем холодильнике - ничего не получалось, и картошка Фри получается не такой вкусной. Чего уж говорить о соусах. При всем желании, смешав майонез и кетчуп, барбекю не получится. Поэтому народ и идет в Макдоналдс, чтобы отведать давно полюбившиеся блюда.
Конечно, есть и минусы, и их не так мало. Например большие очереди, особенно во время обеденных перерывов и в выходные дни, и резкий недостаток столиков. Нервы посетителей на пределе, кто-то пытается влезть без очереди, а уж если попадается неопытный и медлительный работник кассы, то из него делают главного виновника всех жизненных проблем.
Но несмотря на все это, Макдоналдс, несомненно, лидирует по популярности среди всех подобных ресторанов быстрого питания.
Есть мнение, что в продукции данного ресторана содержатся вещества, которые вызывают искусственное чувство голода. Этим объясняется то, что после плотного обеда, спустя 2-3 часа человек снова хочет есть. Возможно это сделано для того, чтобы, позавтракав в Макдоналдсе, человек захотел и пообедать в этом же месте. Но так или иначе, кормят вкусно, а полезна эта еда или вредна, пусть решает каждый сам для себя.
|