Суббота, 29.04.2017, 12:16

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Реклама

Разделы новостей
McDonalds [66]

Главная » 2014 » Июнь » 24 » Мак растит своих, а Бургер ищет чужих
Мак растит своих, а Бургер ищет чужих
23:39

Про работу в Макдоналдс большая часть из тех, кто это читает, знает, а вот что происходит у его основного конкурента думаю интересно почитать. Для сравнения была взята информация с сайта hh.ru  по вакансиям, которые размещены на портале по поиску работы. 

Итак, наш старый приятель Клоун Роналд особо никого не ищет, только лишь напоминает, что Его Важность - это лидер и крупнейший работодатель в индустрии питания в самой большой стране мира. Нехотя ищет всего 5 вакансий, из которых три менеджера-стажера, работник отдела кадров и техник. Вакансии все региональные в диапазоне зарплат от 24000 до 40000 рублей. Простых крушников или членов бригады ресторана ищут другими способами: рекламами по телеку, в метро, газетах и журналах. Клоун полагает, что пока его будущие директора, которые даже не думают о карьере в 2х золотых арках не знают, что такое сайты о работе и будут к Его Значимости приходить ножками, заполняя по старинке анкеты о трудоустройстве в ресторанах.

В это же самое время наш новый друг, Королевская Плюшка, надеюсь нас растоманы не читают, а то у них начнутся другие ассоциации, он же Бургер Кинг, ведет активную экспансию, т.е. распространение своих Вопперов и Биг Кингов по территории от Краснодара до Новосибирска, предлагая аж 149 вакансий в разных городах России, включая, Москву и Санкт-Петербург. Стоимость месяца труда поваров и кассиров, видимо, аналог крушников в БК составляет от 14000 до 21000 рублей, где нижний уровень зарплаты характерен для городов Пермь и Уфа, а верхний для столицы. Ищут почти всех, начиная от простого обслуживающего персонала, заканчивая директорами и управляющими. Из этого делаем вывод, что Бургер Кинг использует hh.ru более активно, чем наш общий друг Роналд.

 

Для сравнения можно посмотреть, что предлагают 2 компании по близкими вакансиям "Менеджер-
стажер" и "Менеджер".

Клоун Роналду Роналд от Менеджера-стажера требует:
Высшее образование или 4-5 курс, отличные коммуникативные навыки, ориентацию на работу с голодными людьми, желание работать в цирке в команде 5 дней по 8 часов утром, днем, вечером или ночью. На время стажировки выплачивается зп в размере от 39 000 рублей. После успешного прохождения стажировки повышается оклад и менеджер-стажер превращается в заправочный стол во второго ассистента директора.

Королевская Плюшка хочет Менеджера:
Активного, позитивного, коммуникабельного с опытом работы в аналогичной сфере, как бы намекает на бывших сотрудников старшего товарища из страны Кленового Листа, желающего расти вместе с компанией в высь и ширь. Условия близкие к Маковским: 40 часов в неделю,  зарплата 36 000 рублей плюс премии с возможностью стать самым или почти самым главным в ресторане.

Вот такие они северо-американские работодатели в сфере питания населения в стране нефти, газа и других полезных ископаемых: Макдоналдс растит своих, а Бургер Кинг приглашает тех, кто уже не свой.


Категория: McDonalds | Просмотров: 3562 | Добавил: kc1149018 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Наш опрос
Основная причина, по которой Вы посещаете Макдоналдс?
Всего ответов: 28173

Поиск

Друзья сайта

Статистика



Все вопросы лучше задать на Мак-Форуме