Четверг, 25.05.2017, 17:26

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Реклама

Разделы новостей
McDonalds [67]

Главная » 2015 » Апрель » 9 » Михалков и Кончаловский собираются открыть аналог Макдоналдс
Михалков и Кончаловский собираются открыть аналог Макдоналдс
16:59

После того, как два известных мировых ресторатора российских режиссера Никита Михалков и Андрей Кончаловский решили создать альтернативу сети американских ресторанов Макдоналдс, в компании с двумя золотыми арками решили снять эпическую киноленту по масштабам сравнимую с Утомленные Солнцем Два. Что-то подсказывает, что у Клоуна Роналда получится лучше снимать кино, чем у режиссеров открывать рестораны.

К российскому государству обратились два деятеля культуры и искусства с предложением выделить им сумму около 1 млрд. рублей на запуск сети ресторанов быстрого питания, аналогичных Макдоналдс. Самое сложное уже сделано - это придумать название. Творение двух деятелей будет называться "Едим Дома!", по странному стечению обстоятельств данный бренд принадлежит жене Андрея Кончаловского Юлии Высоцкой, которая по проекту станет лицом новой сети быстрого питания.

Благой целью создания столь необходимой каждому россиянину сети, является импортозамещение, направленное на вытеснение с территории самой большой страны в мире заморских гостей со своими гамбургерами и колой, которые для русского человека являются неправильной и неполезной пищей, в отличие от кулинарных яств Юлии Высоцкой. Госпожа Высоцкая ведет свое кулинарное шоу на канале НТВ, а также выпустила кулинарную книгу своих рецептов. Среди них самые русские это: банановый хлеб с шоколадом, брускетта с белыми грибами, чили и розмарином, кесадьлья с фасолью и моцареллой, тарт таген со свеклой и шалотом, салат из хурмы с авокадо и дайконом, фритта с паской и красным песто. В общем, в сети питания двух господ и одной дамы планируется где-то на 30-40% может меньше использовать российские ингредиенты. В планах построить магазины, к которым будет пристроены кафе, производиться импортозамещенные блюда будут на фабриках-кухнях. Часть из наименований рекомендуется поставлять в школы, больницы, детские сады и государственные учреждения. Срок окупаемости идеи - 4 года 9 месяцев 18 дней.

В целом напоминает анекдот про то, как 3 еврея (Кончаловский, Михалковский, Высоцкая) пишут письмо русскому государю с просьбой дать денег и обещанием их направить на правильное дело и потом обязательно вернуть. Хочется отметить, что одному представителю мужского пола по имени Никита уже почти 70 лет, а другому по имени Андрей 77 лет и большую часть своей жизни они занимались кино, подарив много странных и непонятных творений широкому кругу жителей самой большой страны мира. Может не стоить столь прославленным людям заниматься удовлетворением низменных потребностей людей, может им стоит лучше задуматься о высоком, о духовной пище? Развивать интеллект людей, заставлять их думать, челюстями работать может каждый, а головой нет. Прекрасно понимаю, что идея и цель трех людей - сделать все что в их силах для страны, но может лучше не трогать Макдоналдс, этого хилого и слабого клоуна-пенсионера, который использует в своих плюшках 85% российских ингредиентов, может дать возможность ему еще проработать в нашей стране еще несколько лет без столь серьезной конкуренции?

Надеюсь, что наше правительство, и наш правитель, который кошмарит Загорелого Мужчину и Бисмарка в Юбке примут правильное решение, и не введут очередные санкции против своего народа.


Категория: McDonalds | Просмотров: 3123 | Добавил: kc1149018 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Наш опрос
Основная причина, по которой Вы посещаете Макдоналдс?
Всего ответов: 28188

Поиск

Друзья сайта

Статистика



Все вопросы лучше задать на Мак-Форуме