Воскресенье, 25.09.2022, 14:12

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Реклама

Разделы новостей
McDonalds [68]

Главная » 2022 » Июль » 12 » Прощай Мак, привет ВиТ
Прощай Мак, привет ВиТ
20:43

Всем привет, так как у нас в России произошли знатные изменения в 2022 году и клоун Роналд решил покинуть этот мир Россию, оставив свой 30 летний труд одному из бывших франчайзи по фамилии Говор, которые руководил "клоунадой", точнее 25 "шапито" на Урале. На сколько у него это удачно получалось сказать сложно, по экспансию Уральских Авиалиний мы так или иначе слышали, а вот про Уральские бургеры со вкусом демократии и свободны слышать не приходилось. Думаю, что Александра выбрали не случайно, так как он не шибко разбирается в плюшках, поэтому сильным конкурентом обновленный Мак не сделает на тот случай, если клоун Роналд оживет вернется в Россию, то легко согласится вернуть прежним хозяевам свое творение по рыночной стоимости. Кто не знает, то в договоре с Глобальным Маком и господином Говором есть пункт о продаже сети обратно по рыночной стоимости в течении ближайших 15 лет. 

Говорить о том, что господин Говор сделает новую сеть дороже не приходится. Унылое название "Вкусно и Точка", которое приобрело уже значительное количество альтернатив, логотип из азбуки Морзе: точка, тире, тире, посредственные цвета и обрезанное меню, в котором скоро пропадет картошка. Цель у него одна - удержать точки продаж и персонал, которые годами подбирались для удовлетворения человеческих потребностей россиян. На сколько это получится не уверен, слишком высокая планка для человека, который занимается нефтехимией, а не ресторанным бизнесом. Я думаю, что итог будет печальным - рост количества убыточных точек с последующих их закрытием из-за отсутствия ведущих сандвичей, картошки, десертов. Увеличения стоимости самой продукции, которая в среднем подорожала на 10 и более рублей после открытия, а с запуском рекламы и других маркетинговых активностей будет еще больше увеличиваться стоимость конечной продукции, в результате потребители будут переходить к конкурентам или уменьшать количество посещений предприятий быстрого обслуживания под названием "Вкусно и Точка".

В целом у "Вкусно и Точки" есть только 1 способ развития в России - галопирующая экспансия во все населенные пункты России. Продавать по франшизе возможность открыть свое предприятие быстрого обслуживания всем кто захочет купить. Потом договориться с братьями-белорусами и другими дружественными государствами, кто захочет открыть у себя обновленный вариант недоМака.


Категория: McDonalds | Просмотров: 116 | Добавил: kc1149018 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Наш опрос
Основная причина, по которой Вы посещаете Макдоналдс?
Всего ответов: 28331

Поиск

Друзья сайта

Статистика



Все вопросы лучше задать на Мак-Форуме