Суббота, 29.04.2017, 12:19

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Реклама

Разделы новостей
McDonalds [66]

Главная » 2014 » Август » 26 » Следующим в списке санкций будет Кока Кола
Следующим в списке санкций будет Кока Кола
23:38

Если внимательно начать изучать ситуацию, которая развивается в отношении продукции Макдоналдс, то следующим в этом списке стоит компании Кока Кола, чья газированная продукция тоже имеет небольшую поддержку среди граждан России. Основываясь на этом, следующая пропагандистская кампания, организованная с целью заботы о гражданах страны, может иметь для нее аналогичные сложности в работе. Ранее депутаты Государственной Думы предлагали ввести аналог акцизов на сладкие газированные напитки с целью увеличения их стоимости и уменьшения их потребления самыми активными покупателями, т.е. незащищенными социальными группами: детьми, учащимися, рабочими и служащими, для которых Кока Кола является регулярным наименованием их рациона.

Для транснациональной компании Coca Cola потеря российского рынка примерно тоже самое, что и для компании McDonalds, для которых он является потенциальным, перспективным, однако, одним из огромного количества стран, где они производят и реализуют свою продукцию. Для примера в Индонезии компания Coca Cola думает о самостоятельном уходе с рынка страны, потому что население все меньше и меньше потребляет газированных напитков, и компании приходится тратить все больше и больше средств на маркетинг и рекламу, что заметно сказывается на их выручке.

При этом не стоит забывать о том, что в такой компании как Coca Cola работают толковые люди, которые прекрасно понимают, что вечно зарабатывать на Коле, Спайте и Фанте не получится, поэтому активно развиваются другие направления, которые приносят дополнительные деньги. В компании давно запущены линии по производству соков, чая, кваса, энергетических напитков и простой воды. Так что если компания Кока Кола вдруг лишится части бизнеса, то на освободившихся мощностях будет производиться альтернативная газированным напиткам продукция.

Ожидать давления на газировку стоит в ближайшее время, сейчас с Маком натренируются и найдут в Коле очередное что-то, что очень негативно может влиять на организм каждого россиянина.

В целом давление на газировку или быструю пищу не от простой жизни. Если запретить айфоны, виндовс, гугл или фейсбук, которые активно вошли в жизнь большинства россиян, то тогда население начнет очень негативно к этому относится, могут что-то и организовать с покрышками и стеклянными бутылками. А так, вроде забота о гражданах, которым ограничивают потребление высококалорийных продуктов и напитков, что должно благотворно сказывается на их организме.

Большинство бы с радостью отказались от Макдоналдс, Кока Колы и тому подобных сомнительных продуктов, если бы на их место пришли другие, российские, полезные. Только их место займут альтернативные звездно-полосатые компании с похожим ассортиментом и наименованиями.


Просмотров: 1307 | Добавил: kc1149018 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Наш опрос
Основная причина, по которой Вы посещаете Макдоналдс?
Всего ответов: 28173

Поиск

Друзья сайта

Статистика



Все вопросы лучше задать на Мак-Форуме