Вторник, 25.07.2017, 17:35

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Реклама

Разделы новостей
McDonalds [67]

Главная » 2014 » Сентябрь » 16 » Сводки с полей борьбы McDonalds и Роспотребнадзора
Сводки с полей борьбы McDonalds и Роспотребнадзора
15:52

Результатами массовых внеплановых проверок ресторанов Макдоналдс стало по официальным данным временное закрытие 8 ресторанов на территории Российской Федерации. Из них 3 находятся в Москве, 2 в Екатеринбурге, по одному в Серпухове, Сочи и Волгограде. Все данные заведения быстрого питания закрыты по решению суда. На текущий момент проводится более 100 проверок ресторанов Макдональдс в разных городах России. Их результатами может быть временная приостановка деятельности нескольких предприятий быстрого обслуживания или выписка штрафов за административные правонарушения.

Представители компании McDonalds не согласны с решением суда и планируют обжаловать все решения о временном закрытии своих ресторанов. Высокопоставленные сотрудники утверждают, что для компании самым важным является качественная и безопасная продукция для посетителей и забота о своих работниках.

Опасаясь дальнейших проверок, руководство McDonalds проводит самостоятельное закрытие своих ресторанов под предлогом плановой их модернизации: замена оборудования, внедрение новых технологий в обслуживании, изменение фасадов зданий и интерьеров помещений. Дальше самая интересная модернизация - изменение ландшафтных решений. Если учесть, что Россия - северная страна, то осень для модернизаций ландшафта - одно из самых удобных времен года, лучше может быть только зима.

Компания утверждает, что все эти нововведения являются этапом развития Макдоналдс в стране, что компания идет в ногу со временем, и стремится предлагать посетителям новые возможности своих ресторанов в плане обслуживания и комфорта.

Лично я полагаю, что неожиданная модернизация в осенний период, который считается началом рабочего цикла, происходит по причине обострившегося противостояния с Роспотребназором из-за санкций США. Обычно модернизацию проводят с мая по август, чтобы войти в сезон с меньшими сложностями в работе.

Возможно, закрыли рестораны, в которых показатель ККЧД (Качество, Культура, Чистота, Доступность) на самом низком уровне в России. Данный показатель отражает уровень обслуживания таинственного посетителя в ресторане. Поэтому, чтобы эти предприятия быстро питания не прикрыли на 90 дней по решению суда, их решили закрыть самостоятельно. Решение разумное: закрыть или оштрафовать неработающий ресторан довольно сложно.

 


Категория: McDonalds | Просмотров: 1883 | Добавил: kc1149018 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Наш опрос
Основная причина, по которой Вы посещаете Макдоналдс?
Всего ответов: 28220

Поиск

Друзья сайта

Статистика



Все вопросы лучше задать на Мак-Форуме