Понедельник, 21.08.2017, 11:35

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Реклама

Разделы новостей
McDonalds [67]

Главная » 2014 » Август » 27 » Три ресторана Макдоналдс закрыли на 90 дней, четвертый на очереди
Три ресторана Макдоналдс закрыли на 90 дней, четвертый на очереди
22:47

Первый Макдоналдс России, даже точнее СССР, закрыли на 90 дней по решению Тверского суда Москвы. Ресторан на Пушкинской площади признан виновным в административном нарушении, за что его работу приостановили на 90 дней. Доводы местных воробьев и голубей не стали рассматривать. Теперь завсегдатым истребителям недоеденных сандвичей и картошки нужно будет искать новые места увеличения своей жировой массы для подготовки к зимнему сезону. Ресторан закрыли за недобросовестные условия хранения продукции, что для нашей большой страны является вопиющим правонарушением. Раньше за такие дела некоторых и в Сибирь ссылали лес валить. Так что данный ресторан Макдоналдс отделался легким испугом и уменьшением выручки на 120 млн. рублей за этот период.

Ранее были закрыты на аналогичный период 2 других ресторана: на Манежной площади и на проспекте Мира. Эти рестораны менее значимые по своим характеристикам и вкладу в общее дело превращения жителя страны советов  в демократического, независимого и свободного человека. В итоге рестораны для полных американских дяденек и тетенек не заработают компании около 50 млн. рублей за время простоя.

Однако тремя ресторанами Роспотребнадзор не ограничился и решил закрыть четвертый ресторан сети, расположенный в Москве. Эти рестораном стал Макдоналдс по адресу Варшавском шоссе 87Б, рядом с метро Варшавская. Нарушение стандартное, близкое к смертной казни: неправильное хранение продукции ресторана. В ближайшее время для данного ресторана будет вынесена аналогичная мера наказания: запрет на 90 дней кормить любителей вкусненького и жирненького.

Представители компании McDonalds собираются обжаловать данные решения, т.к. считают их необоснованными из-за того, что суд выносит максимальные наказания за подобные нарушения. При этом в компании заявляют, что большинство выявленных нарушений уже устранены. С компанией солидарен и Алекс Родзянко, известный как директор американской торговой палаты в РФ, утверждающий, что гонения на McDonalds являются политическими. С ним не согласна Вице-премьер Ольга Голодец, которая сообщила, что у правительства самой большой в мире страны нет планов закрыть все рестораны Макдоналдс, что все проверки осуществляются согласно графику.

В целом получается, что за неделю закрыли 4 ресторана Макдоналдс в Москве с сомнительной формулировкой. Для компании не полученная выручка за 90 дней простоя этих ресторанов составляет около 200 млн. рублей. При этом еще нужно часть работников направить на исправительные работы в другие рестораны, что может в них вызвать демографический бум сложности в работе. Если посчитать, взяв интеграл и производную, то такими темпами остальные 146 ресторанов в Москве можно закрыть за 37 недель.

По данным от источника близкого к правительству (бывает в соседнем здании) стало известно, что каждый новый взятый населенный пункт армией Новороссии будут отмечать закрытием ресторана Макдоналдс в России.


Категория: McDonalds | Просмотров: 1407 | Добавил: kc1149018 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Наш опрос
Основная причина, по которой Вы посещаете Макдоналдс?
Всего ответов: 28230

Поиск

Друзья сайта

Статистика



Все вопросы лучше задать на Мак-Форуме