Понедельник, 21.08.2017, 11:35

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Реклама

Разделы новостей
McDonalds [67]

Главная » 2014 » Июнь » 23 » Всем привет
Всем привет
23:57

Всем привет, после долгого сна, в котором находился сайт, на нем время от времени будет появляться разная информация, в том числе и на темы о компании Макдоналдс, которая оставила в моей жизни довольно заметный след. До сих пор работу на Клоуна Роналда я считаю самой запоминающейся и веселой, к которой относился не как к работе, а как к возможности просто весело провести время и пообщаться с замечательными людьми, с частью из которых до сих пор общаюсь. Спасибо Павлу Дурову и Марку Цукенбергу за то, что они умные ребята, к результатам труда которым нужно стремиться.

Вспоминая то, что было написано ранее, не буду повторяться, лишь скажу, что работа в сети ресторанов быстрого обслуживания была хорошим местом первой работы со своей спецификой и нюансами. Строить карьеру в Макдоналдс я бы не рекомендовал, на первое время, чтобы освоиться в трудовом мире можно, пока учишься в институте, а потом уже по специальности, выбранной 5-6 лет назад, чтобы время и деньги, потраченное на учебе в ВУЗе, не было проведено зря.

Работа в ресторане в долгосрочной перспективе делает сотрудника зависимым от вышестоящего руководства, в любой момент могут менеджера среднего звена под предлогом повышения перевести в другой ресторан за тридевять земель от дома. Придется делать выбор потом: новая должность или новая работа. За низкие результаты ресторана текущее руководство могут заменить на другое или за какие-то другие заслуги, напрямую к которым оно не имеет отношение. Дополнительная нагрузка всего руководящего состава тоже еще тот мотивирующий фактов для продолжительной работы в сети ПБО.

По оплате сколько там сейчас у кого не знаю. В моем 2001 году ЗП в час была 22 рубля 55 копеек, за 3 недели я около 2500 рублей получил заработал. Правда тогда БМ стоил 38 рублей, а не как сейчас около 100 рублей. Бежит время, я уже не такой почитатель мастерства и таланта современных поваров чизбУргеров и фишмаков, да и конкуренты не дремлют. Так ресторан Бургер Кинг обошел Клоуна в качестве и размере своих блюд. Если раньше большая Фри была большой, то сейчас скорее средняя и качеством хуже стала, вкус картошки не ощущается, у господ из БК картошка картошкой пахнет и на вкус похожа. Плюшки тоже у них лучше: Воппер похож на Роял де Люкс, только в него больше заправки кладут (салата и помидоров) и есть нужно не руками из коробочки, а через упаковку, как в мое время начала этого века.

Не знаю на сколько интересно получилась написанная информация, стоит ли такое писать дальше или идти спать еще на 4 года, поэтому, если не сложно, то поставьте оценку моему труду, и если кто может, то прокомментируйте в стиле "пешы исчо" или альтернативном стиле.

P.S. Про Мак я писать особо часто не планирую, потому что давно неработник, и не хочу никого не путать :)


Просмотров: 975 | Добавил: kc1149018 | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Наш опрос
Основная причина, по которой Вы посещаете Макдоналдс?
Всего ответов: 28230

Поиск

Друзья сайта

Статистика



Все вопросы лучше задать на Мак-Форуме