Кражи в Макдоналдс
|
|
km32275 | Дата: Пятница, 23.01.2009, 15:47 | Сообщение # 16 |
MаКрушник
Статус: Offline
| Молодежка, а зачем вам телефоны на работе? вам же все равно некогда по ним звонить? на сколько я понимаю сотрудник макдональдса должен постоянно что то делать? если нет работы, то должен что то мыть... я просто к чему все это сказал, не нужно с собой приносить ничего лишнего, тогда ничего не упрут. да и за вещами следить надо.
купил гамбургер - оплатил патрон американскому солдату
|
|
| |
Desmont | Дата: Пятница, 23.01.2009, 15:53 | Сообщение # 17 |
Конструктор
| Quote (km32275) а зачем вам телефоны на работе? вам же все равно некогда по ним звонить? Он нужен в промежутках между заплывами )))))))))) Ну не дома же его оставлять, право слово!
|
|
| |
Молодежка | Дата: Пятница, 23.01.2009, 15:56 | Сообщение # 18 |
Снял Козырек
| Да все очень просто, все ценные вещи носят с собой чтоб не стырили...
|
|
| |
km32275 | Дата: Пятница, 23.01.2009, 15:59 | Сообщение # 19 |
MаКрушник
| Desmont, да я не только про телефоны. плееры например...
|
|
| |
Desmont | Дата: Пятница, 23.01.2009, 16:00 | Сообщение # 20 |
Конструктор
| У нас одно время таскали штаны, причём совсем изящного размера - что то около 40, при всём при том, барышень такого формата всего 3 и все штаны у них были украдены О_о На память что ли как сувениры уносили..
|
|
| |
Молодежка | Дата: Пятница, 23.01.2009, 16:02 | Сообщение # 21 |
Снял Козырек
| Да украсть могу все что угодно вплоть до нижнего белья...
|
|
| |
km32275 | Дата: Пятница, 23.01.2009, 16:07 | Сообщение # 22 |
MаКрушник
| крадут обычно то, что плохо лежит. труселя то с вас все равно не снимут... шкафчики у вас есть? они закрываются?
|
|
| |
Desmont | Дата: Пятница, 23.01.2009, 16:10 | Сообщение # 23 |
Конструктор
| И шкафчики есть, и закрываются, и ячейки для ценных вещей. Но все это бессильно против склероза, когда забываешь в кармане проездной и его у тебя тырят.. Прям хоть памятку им вешай, как в метро - следите за своим скарбом.
|
|
| |
Молодежка | Дата: Пятница, 23.01.2009, 16:16 | Сообщение # 24 |
Снял Козырек
| Куртку у кого то особо не везучего помню подрезали, ботинки новые... Утырить могут все...
|
|
| |
km32275 | Дата: Пятница, 23.01.2009, 16:46 | Сообщение # 25 |
MаКрушник
| Quote (Desmont) И шкафчики есть, и закрываются, и ячейки для ценных вещей. Но все это бессильно против склероза, когда забываешь в кармане проездной и его у тебя тырят.. Прям хоть памятку им вешай, как в метро - следите за своим скарбом. ну что тут поделаешь? своей головы нет на плечах, чужую не приставишь. это я к том что следить все таки надо за вещами. Молодежка, а куртки и ботинки разве в шкафчики не убираются?
|
|
| |
ma_k | Дата: Пятница, 23.01.2009, 17:47 | Сообщение # 26 |
Шифтую
| Ну если ты оставил ценные вещи на полу под шкафчиков - то никто тут не виноват. Мало кто удержится от соблазна. Quote (km32275) вам же все равно запрещают мобильные телефоны, плееры и всяку остальную хрень. Это откуда у ВАС такие познания про НАС, причем неверные? Еще скажите, что работникам запрещают краситься, душиться, трусы носить, высказывать свое мнение, вообще открывать рот и т.д.... Нельзя разве что украшения с камнями, длинные ногти, лак и работники мужского пола бриться обязательно должны. Добавлено (23.01.2009, 17:47) ---------------------------------------------
Quote (km32275) вам же все равно некогда по ним звонить Ну почему некогда. В зале менеджера редко увидишь, вот и болтай себе на здоровье, особенно если в ресторане два этажа, а ты как раз на втором где касс нет. На фритюре на кухне тебя тоже ни фига не видно, делай что хочешь. У хозяек с этим вообще проблем нет, особенно когда BD. Правда если в юбке, то телефон положить все равно некуда... Еще телефон нужен чтоб время смотреть.
|
|
| |
Молодежка | Дата: Пятница, 23.01.2009, 21:13 | Сообщение # 27 |
Снял Козырек
| Quote (km32275) Молодежка, а куртки и ботинки разве в шкафчики не убираются? Если в шкафу еще три человека, то зимнии куртки не влазят, не говоря уже про ботинки.
|
|
| |
km32275 | Дата: Пятница, 23.01.2009, 21:38 | Сообщение # 28 |
MаКрушник
| Quote (ma_k) Это откуда у ВАС такие познания про НАС, причем неверные? Еще скажите, что работникам запрещают краситься, душиться, трусы носить, высказывать свое мнение, вообще открывать рот и т.д.... Нельзя разве что украшения с камнями, длинные ногти, лак и работники мужского пола бриться обязательно должны. откуда у меня такие познания? ну вроде как если логически подумать почитав правила работы в макдональдсе, то получается что обычные рабоник должен постоянно что то делать? если у него кончилась работа - он должен что-нибудь мыть. вот и получается что пользоваться телефоном вам некогда. на счет просмотра времени я ничего не говорю... Quote (ma_k) Ну почему некогда. В зале менеджера редко увидишь, вот и болтай себе на здоровье, особенно если в ресторане два этажа, а ты как раз на втором где касс нет. На фритюре на кухне тебя тоже ни фига не видно, делай что хочешь. а в других ветках говорите что работаете хорошо и ни за что пишите объяснительные... ай, нехорошо
|
|
| |
Аноним | Дата: Четверг, 23.12.2010, 23:16 | Сообщение # 29 |
Летчик-Залетчик
| Хочу возобновить тему ВОРОВСТВА! Отработав пару месяцев, лишился уже двух вещей. Всё началось с пропажи шарфа, вторая пропажа уже стал новый мобильник. Вопрос воровства как он был не решён, так он и остаётся! Руководство не принимает никаких мер по борьбе с этой проблемой, им просто по барабану, главное чтобы у них ничего не пропало, хотя и шкафчик есть с непростым замочком. Такое впечатление, что они даже способствуют этому воровству. Может руководство в доле?
|
|
| |
Romario | Дата: Пятница, 24.12.2010, 00:36 | Сообщение # 30 |
Шифтую
| Камеру ставить надо и все... Пусть смотрят на меня в трусах, зато крыс найдем и накажем. У меня пропал зонт хороший, но тут я сам лохонулся, когда пришел и переоделся забыл его убрать в шкаф)) Его и цепанули наверное. фиг с ним, сам виноват. а так вроде на месте все пока ТТТ. Хотя у людей и мобилы таскают и деньги из карманов.
|
|
| |