Уволили по политике
|
|
ma_k | Дата: Четверг, 18.12.2008, 19:18 | Сообщение # 1 |
Шифтую
Статус: Offline
| У меня такой вопрос: если меня уволили по политике Макдоналдса с занесением в базу данных, что меня уже ни в один Мак не возьмут? Или можно просто не говорить что работала в Маке, а завести новую трудовую? Или все равно по базе будут пробивать? Или не будут пробивать, но когда будут заносить в базу, все откроется и меня все равно не возьмут? А если по базе пробьют, можно попытаться договориться или бесполезно? Вообщем, стоит ли пытаться или ну его на фиг, этот Макдак?
|
|
| |
RussianBlack | Дата: Четверг, 18.12.2008, 21:47 | Сообщение # 2 |
Второй Туз
| трудовую можно "потерять" и сделать чистую новую но база данных наверняка есть. А вобще могут и взять, а могут и не взять. И что же это за Мак где не дают шанс уволиться по собственному желанию?
|
|
| |
Молодежка | Дата: Пятница, 19.12.2008, 10:21 | Сообщение # 3 |
Снял Козырек
| Вобще все по разному делали. При мне в комнете отдыха сидят два желтых и разговаривают. Вот их диолог: - Слушай чего то лицо твое знакомо - ты на тульской не работал? - Работал пол года назад, выперли, деньги на кассе делал. А я тебя то же помню. Тебя то за что? - Гам спер, и хавал в комнате отдыха, а первый ас просек и чек потребовал. - А ты по своей устроился трудовой? Я выкинул и новую завели. - Неа я свою принес, звонили да же на тульскую, но все равно взяли. Вобщем вопрос ток какую ты политику нарушил и наскоко людей в том конкретном маке не хватает. Но если новую трудовую заведешь, то возьмут 100%.Добавлено (19.12.2008, 10:21) ---------------------------------------------
Quote (RussianBlack) где не дают шанс уволиться по собственному желанию Везде разводят писать заявления, но все по чему то ведуться и увольняються Хотя можно послать лесом и дальше работать
|
|
| |
ma_k | Дата: Пятница, 19.12.2008, 14:06 | Сообщение # 4 |
Шифтую
| В трудовой конечно написано что "по собственному", но пыталась устроиться в другой Мак, и только когда они проверили по базе данных, сама впервые узнала, что по политике. Типа не выходила на смены. На самом деле по личным обстоятельствам просто перестала выходить на смены, а потом пришла за трудовой. Вот сейчас пойду устраиваться, но трудовой скажу нет. Будут они тогда пробивать по базе или нет? Я же типа вообще новенькая, может и не будут. Просила совета на другом форуме, там сказали, что на собеседовании все равно поймут. А как поймут-то?
|
|
| |
Молодежка | Дата: Пятница, 19.12.2008, 15:04 | Сообщение # 5 |
Снял Козырек
| Ни как, если сама не проболтаешься
|
|
| |
ma_k | Дата: Пятница, 19.12.2008, 16:19 | Сообщение # 6 |
Шифтую
| Вообщем пришла, поговорила с 1 ассом что ли, не знаю точно. Сказала что до этого нигде не работала. В понедельник иду на собеседование с директором. Такой вопрос: если я не сказала, что работала, будут пробивать по базе или нет? Ведь если пробьют, узнают что я работала и что уволили по политике и будет еще хуже, да?..
|
|
| |
Молодежка | Дата: Пятница, 19.12.2008, 16:39 | Сообщение # 7 |
Снял Козырек
| ma_k, неа хужи не будет) и так и так не возьмут))) но обычно не проверяют)
Сообщение отредактировал Молодежка - Пятница, 19.12.2008, 16:42 |
|
| |
ma_k | Дата: Пятница, 19.12.2008, 16:52 | Сообщение # 8 |
Шифтую
| Ну типа могут сказать: ах, ты обманула, теперь точно не возьмем, а так бы взяли!.. Хотя в другом Маке я сразу сказала, что работала, сразу пробили и сразу не взяли... А то что проверить могут, ну а вдруг у директора возникнут подозрения, что я в 21 год нигде не работала... Блин, так хочу чтобы взяли, Мак этот в пяти минутах ходьбы от моего дома. Да и работа срочно нужна, а куда меня еще возьмут...
|
|
| |
Молодежка | Дата: Пятница, 19.12.2008, 17:02 | Сообщение # 9 |
Снял Козырек
| ma_k, давай в асю раскажу кое что что нужно знать когда пойдешь. Меня то же вышибали по политике, но я пошел в другой мак) 466938943 моя ася.
|
|
| |
Rysalka | Дата: Пятница, 19.12.2008, 18:34 | Сообщение # 10 |
Полосатая Рубашка
| Наивные Все пробиваются по базе при приеме, и если вы уволены по политике, то это не скроется. Поэтому лучше сразу сказать, а не чтобы кадровик при внесении Вас в базу это узнал=) Решение о приеме таких работников решает только директор
Отвечаю на умные и интересные вопросы по системе Макдоналдс
|
|
| |
ma_k | Дата: Пятница, 19.12.2008, 19:03 | Сообщение # 11 |
Шифтую
| Молодежка, написала в асю. И все-таки мне же сейчас уже ничего не остается. только ждать. Ведь анкету с моими паспортными данными уже забрали. Может надо было сказать что паспорта с собой нет? Зачем им мои паспортные данные? Может как раз для того чтобы пробить по базе? Блин, опять я все запорола... Ладно, в третий Мак пойду устраиваться, буду умнее... Добавлено (19.12.2008, 19:03) ---------------------------------------------
Quote (Молодежка) Все пробиваются по базе при приеме, и если вы уволены по политике, то это не скроется. Поэтому лучше сразу сказать, а не чтобы кадровик при внесении Вас в базу это узнал Да, я уже пыталась так устроиться. Сразу все сказала, и меня просто сразу тупо не взяли... Ну я если в базу вносит кадровик, может он не обратит на это внимания, директор же все равно не узнает, какая ему/ей разница!
|
|
| |
Молодежка | Дата: Пятница, 19.12.2008, 19:41 | Сообщение # 12 |
Снял Козырек
| Quote (Rysalka) Наивные Все пробиваются по базе при приеме, и если вы уволены по политике, то это не скроется. Поэтому лучше сразу сказать, а не чтобы кадровик при внесении Вас в базу это узнал=) Решение о приеме таких работников решает только директор Ерунда, я 5 лет проработал в маке и знаешь скоко таких кто просто выкинул трудовую и в другой мак пошел? Да что там говорить - я сам так сделал
|
|
| |
ma_k | Дата: Пятница, 19.12.2008, 19:58 | Сообщение # 13 |
Шифтую
| Quote (Молодежка) Решение о приеме таких работников решает только директор Ага, директор моей анкеты даже не видел. Кадровик отнесла ее 1 ассу и та, пробив по базе, сразу сказала "не берем" и все... Добавлено (19.12.2008, 19:58) ---------------------------------------------
Quote (Молодежка) Все пробиваются по базе при приеме Откуда у вас такие данные, если не секрет? Вы кадровик, директор или асс?
|
|
| |
Rysalka | Дата: Суббота, 20.12.2008, 00:29 | Сообщение # 14 |
Полосатая Рубашка
| Quote (Молодежка) Ерунда, я 5 лет проработал в маке и знаешь скоко таких кто просто выкинул трудовую и в другой мак пошел? Да что там говорить - я сам так сделал Ну всегда можно дать человеку 2-й шанс И ты уверен на 100%, что о твоих прошлых подвигах никто не знает? И что можно скрыть факт работы в системе, просто выкинув трудовую? Мб просто никто не хочет тебе напоминать?=) А проверить по базе ФИО дело 1-й минуты Добавлено (20.12.2008, 00:29) ---------------------------------------------
Quote (ma_k) Откуда у вас такие данные, если не секрет? Вы кадровик, директор или асс? Первое
Отвечаю на умные и интересные вопросы по системе Макдоналдс
|
|
| |
ma_k | Дата: Суббота, 20.12.2008, 02:36 | Сообщение # 15 |
Шифтую
| Русалка, вы всегда проверяете новых пришедших работников? И были ли такие случаи, что человека, уволенного по политике брали снова?
|
|
| |