Питер.Хочешь работать в Маке-плати за санкнижку 2500 рублей!
|
|
mark211 | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 00:55 | Сообщение # 1 |
Летчик-Залетчик
Статус: Offline
| Лучший друг (знаю его 7 лет, никогда не врал и был на хорошем счету) три месяца как потерял работу. По его рассказу с трудом нашёл единственную работу в городе-в МакДоналдсе. Продавцом. Но с одним условием-что он сам оплатит санкнижку. И стоит это две тысячи пятьсот рублей. У друга якобы завалялась просроченная санкнижка с прежнего места работы, и её ему нужно всего лишь продлить. Ему сказали, что тогда нужно 800 рублей. У него этих денег не было. И я ему их занял. Он слёзно умолял. Я сам работаю в гипермаркете (система подобная МакДоналдсу) и у нас сакнижки полностью бесплатные. И спустя несколько часов до меня дошло, что наверно друг меня обвёл вокруг пальца. И для очистки совести решил спросить у вас. Может в связи с кризисом, вдруг, неожиданно, с сегодняшнего числа, при трудоустройстве в Маки стали требовать деньги за оформление санкнижки??
|
|
| |
RussianBlack | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 01:53 | Сообщение # 2 |
Второй Туз
| Мед.Книжки всегда бесплатные были и продолжают такими быть.
|
|
| |
SuperMario | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:02 | Сообщение # 3 |
MаКрушник
| Quote (RussianBlack) Мед.Книжки всегда бесплатные были и продолжают такими быть. RussianBlack. У нас сначала необходимо заплатить за медкнижку из своего кармана. Но затем с первой зарплатой тебе все возмещают на основании чеков.
|
|
| |
RussianBlack | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 02:30 | Сообщение # 4 |
Второй Туз
| Хм.. интересно А у вас это где?
|
|
| |
miuri | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:30 | Сообщение # 5 |
Конструктор
| я в Питере пол года назад устраивался, сначала надо заплатить 1200р. за книжку, но потом с первой зарплаты возвращают эти деньги. сделано это потому, что некоторые устраиваются в макдак, им дают книжку бесплатно и они исчезают)
|
|
| |
RussianBlack | Дата: Вторник, 17.11.2009, 01:55 | Сообщение # 6 |
Второй Туз
| Quote (miuri) я в Питере пол года назад устраивался, сначала надо заплатить 1200р. за книжку, но потом с первой зарплаты возвращают эти деньги. Ну это, в принципе правильно :)) Просто в Москве такое не встречается.
|
|
| |
SuperMario | Дата: Вторник, 17.11.2009, 23:48 | Сообщение # 7 |
MаКрушник
| У нас - это в Казани
|
|
| |
Крис | Дата: Среда, 30.12.2009, 04:39 | Сообщение # 8 |
MаКрушник
| У нас в Киеве была и есть бесплатной. Как и медосмотры. За всё платит любимый Мак-Дак
|
|
| |
grisha | Дата: Среда, 07.04.2010, 18:28 | Сообщение # 9 |
MаКрушник
| Мне давали памятку на скидку. Там был перечень клиник, выбрал и зделал за 1200, так 1600. Вернули 200 рублей.
|
|
| |
Severina | Дата: Среда, 21.07.2010, 21:51 | Сообщение # 10 |
MаКрушник
| Что-то вы там нафантазировали про 2500 р=) я вот свою сделала за 1070, с первой зарплатой обещали денюшку отдать. Далее каждые полгода мед осмотр бесплатный.
|
|
| |