Среда, 08.02.2012, 06:38

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Мак-Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Мак-Форум » Работникам » Юридические и Медицинские Аспекты работы » Переведут ли в другой Мак по собственному желанию и хотению?
Переведут ли в другой Мак по собственному желанию и хотению?
CeckzДата: Понедельник, 15.03.2010, 23:17 | Сообщение # 1
Летчик-Залетчик
Статус: Offline
Привет всем! Я хочу перевестись в другой мак, но директор мне отказывает. Правомерно ли это? Или я могу перевестись, не смотря на директора? У кого-нибудь есть на руках трудовой договор? Выложите, пожалуйста, охота почитать.
P.S. Я инструктор.

хэлпДата: Вторник, 16.03.2010, 08:10 | Сообщение # 2
MаКрушник
Ceckz, перевестись в другой ресторан - твое право! Оно не оговорено в должностной инструкции и трудовом договоре, но прописано в Государственном трудовом кодексе как право на выбор места работы и вида деятельности. Свой трудовой договор ты можешь прочитать в любое время. подойди к отделу кадров твоего ресторана. Если прям очень надо перевестись, советую тебе обратиться к консультанту по производству. Почти 100% вероятность, но приготовься аргументировать свое желание, если в разговоре КПП почувствует твою нерешительность в желании перевода, дело может затянуться.

CeckzДата: Вторник, 16.03.2010, 11:12 | Сообщение # 3
Летчик-Залетчик
Спасибо,теперь буду уверена и просить уверенней.

ЮсикДата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:15 | Сообщение # 4
MаКрушник
без подписи директора никуда вас не переведут...

Мак-Форум » Работникам » Юридические и Медицинские Аспекты работы » Переведут ли в другой Мак по собственному желанию и хотению?
Страница 1 из 11
Поиск:

Макдональдс Форум 2012
Создать сайт бесплатно