Подписание трудового договора
|
|
F1ST | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 15:07 | Сообщение # 1 |
Летчик-Залетчик
Статус: Offline
| Доброго времени суток! Меня пригласили на подписание трудового договора, который состоится 7 июля в 9:00 в ресторане Макдоналдс... Мне в 9:00 куда имено подходить, в сам ресторан или к менеджеру, или меня там будут ждать?! Не хочу оплошать И еще мини-вопрос: Я завел сбер. книжку, и теперь когда я буду получать зарплату мне придется ехать на Арбат? Или можно как-то по другому, карточка например Вобщем заранее благодарю за ответ, и спасибо Администрации за такой нужный сайт, который помогает молодеже не тупить при устройстве в Макдоналдс
Сообщение отредактировал F1ST - Воскресенье, 06.07.2008, 15:08 |
|
| |
Rysalka | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 19:36 | Сообщение # 2 |
Полосатая Рубашка
| Как сотрудник отдела кадров отвечаю- в 9.00 Вас(вы наверняка будете не в одиночестве) встретит менеджер, который будет рассказвать вам о предстоящей работе, потом будет заполнение докумнетации с ОК. На арбат каждый раз ездить не обязательно) Если не ошибаюсь, то это тверское отделение СБ, деньги можно получать в любом филиале. После испытательного срока можно будет завести карточку. Придется опять ехать на арбат)
Отвечаю на умные и интересные вопросы по системе Макдоналдс
|
|
| |
g0b11n | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 19:43 | Сообщение # 3 |
MаКрушник
| И будешь ты подписывать и заполнять бумаги часа 4, если присутвущие не будут тупить и запарывать бланки, если повезет, то дадут чай и пирожок=)
Куда теряется мечта, куда уходит молодость и страсть..?
|
|
| |
umcd | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 19:48 | Сообщение # 4 |
Admin
| Когда я заполнял бумаги, то нас было около 20 человек и всего мы в Маке провели часов 6 В процессе заполнения нас кормили чизбургерами с детским газированным напитком по выбору
|
|
| |
g0b11n | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 12:11 | Сообщение # 5 |
MаКрушник
| Буржуи, тогда наверно было более пристижна работа, когда я доки заполял, сидела пожилая женщина и постоянно валила нас сосмеху своими вопосами, подписание документов - это единственная возможность посидеть на работе в течение 4 часов и более, лови момент
Куда теряется мечта, куда уходит молодость и страсть..?
|
|
| |
naj17 | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 00:26 | Сообщение # 6 |
Снял Козырек
| да я тоже 4 часа заполняла документы, кормили пирожком и чаем))))
|
|
| |
Gtype | Дата: Среда, 05.11.2008, 12:16 | Сообщение # 7 |
Конструктор
| вот только подписал... итого 2 часа 30 минут плюшка, пирожок чай... постояно спрашивали какой цвет мапов для чего (раз 10 не меньше) и пугали ожогами.
все... я уволился...но в первую же ночь мне приснился мак. может я зря ушол? может он меня любил?))))))
|
|
| |
RussianBlack | Дата: Четверг, 06.11.2008, 00:54 | Сообщение # 8 |
Второй Туз
| А меня ничем не кормили...
|
|
| |
Ёна | Дата: Пятница, 19.12.2008, 12:56 | Сообщение # 9 |
Летчик-Залетчик
| Привет!!! Я только собираюсь устраиваться... Вопрос: Что вообще в трудовом договоре прописывают (точнее на что я подписываютсь )))) График работы, зарплата, когда отдыхать отпускают, сколько отпуска дают, кому я что должна буду, и будут ли мне должны )))?
|
|
| |
ma_k | Дата: Пятница, 19.12.2008, 14:10 | Сообщение # 10 |
Шифтую
| Там в трудовом договоре много чего. Когда будешь заполнять, все и прочитаешь.
|
|
| |
Молодежка | Дата: Пятница, 19.12.2008, 15:06 | Сообщение # 11 |
Снял Козырек
| Помню меня на подписании все торопили: "Ну давай подписывай все тя сидим ждем!" Я отвечал: "Нет, пока не прочитаю не подпишу"
|
|
| |
Ёна | Дата: Пятница, 19.12.2008, 15:13 | Сообщение # 12 |
Летчик-Залетчик
| Что как партизаны-то? Трудно поделиться? Хочется знать заранее куда меня несет
|
|
| |
ma_k | Дата: Пятница, 19.12.2008, 16:29 | Сообщение # 13 |
Шифтую
| Да ничего такого, бояться там точно нечего. Подпишешь то, что тебе положены отпуска - учебный и очередной, больничный, сколько зарплата... Да как везде!
|
|
| |
Ёна | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 14:32 | Сообщение # 14 |
Летчик-Залетчик
| А что про график работы: если он у меня должен быть плавающим - как это в договоре прописано будет. ТАм (в договоре) пишут в какие часы я 100% должна быть на работе? Перерывы указаны? Или могут сказать что по договору 14 часов пашешь без передыху, а раз подписала - смело паши?
|
|
| |
Молодежка | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 15:30 | Сообщение # 15 |
Снял Козырек
| Ёна, тебя одоливают какие то жуткие и слабо сочитающиеся с реальностью страхи Quote (Ёна) ТАм (в договоре) пишут в какие часы я 100% должна быть на работе? Ты даешь свои временные возможности, на их основании тебя ставаят смены. Quote (Ёна) Перерывы указаны? Перерывы предоставляються в зависимости от продолжительности смены, в обычную (8,5 часов смену) входят: 30 минут не оплаченного перерыва и два оплаченных перерыва по 15 минут. Quote (Ёна) Или могут сказать что по договору 14 часов пашешь без передыху, а раз подписала - смело паши? Твои часы прописаны в расписании, если не хочешь сверх этого работать шли лесом, за перерывы и правдо придеться грызца, но вполне реально их гулять как они прописаны - главное не давай садиться себе на голову. Я встречал людей которые и по 25 часов подряд работали))).
|
|
| |