Не стыдно работать в МакДаке???
|
|
LLEXSAF | Дата: Пятница, 30.04.2010, 02:17 | Сообщение # 16 |
Снял Козырек
Статус: Offline
| Quote (wawuren) у ночников ставка больше))а ты не ночник) Ну чего ещё сказать? Поздравляю! wawuren, А если серьёзно, нашёл чем хвалиться...
|
|
| |
wawuren | Дата: Пятница, 30.04.2010, 14:31 | Сообщение # 17 |
Летчик-Залетчик
| Quote (LLEXSAF) А если серьёзно, нашёл чем хвалиться.. просто ему не стоило так высказываться про "мытье полов")
|
|
| |
Jean | Дата: Суббота, 14.08.2010, 00:32 | Сообщение # 18 |
MаКрушник
| када друзья приходят в мак я прячусь)
|
|
| |
Romario | Дата: Суббота, 14.08.2010, 10:36 | Сообщение # 19 |
Шифтую
| Яуже наоборот вылезаю)) У нас на ДТ установлены СОД, все в наушниках ходят) Понты
|
|
| |
Алекс1938 | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:34 | Сообщение # 20 |
Летчик-Залетчик
| любая работа хороша там где платят хорошо
|
|
| |
Mans | Дата: Четверг, 18.08.2011, 13:03 | Сообщение # 21 |
MаКрушник
| Да Вобще какая раздница как деньги зарабатывать
|
|
| |
Neko-hime | Дата: Четверг, 25.08.2011, 23:53 | Сообщение # 22 |
Летчик-Залетчик
| Много людей приходят в мак после работы раздраженными. Ждут заказ долго и "гребанный мак, с*ка кассир, они все удоты" Малолетки же "ха-ха, я плачу а вы бегаете"(хотя мак забирает их деньги, причем пипец "как много" и за "как мало" Вот и есть столько негатива в адрес макдональдса. Ну и те индивиды которые хаетли ничего не далать на работе а их за это дрюкают и они уходят крича "мак какашка" Но я в 19 лет зарабатываю 28 000. И за пару месяцев накупил себе понтовой ерунды(х бокс, третью соньку, нинтендо ви, апгрейд компьютера) И страдаю ерундой в нерабочее время с чистой совестью а друзья матюкаются что их комп не тянет четвертую готику и ведьмака ) А если школьник будет работать по три часа после уроков в маке это шесть тысяч в месяц на плюшки. + я уже учусь на права
Сообщение отредактировал Neko-hime - Четверг, 25.08.2011, 23:54 |
|
| |
MEZON | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 18:23 | Сообщение # 23 |
Летчик-Залетчик
| Не работал никогда в маке, но кореш недавно один шутканул: Он: Знаешь что я скажу, если через 10 лет вдруг увижу тебя в маке Я: Что? Он: Бигмак, картошку фри и маленькую колу, пожалуйста.
|
|
| |
Юлька_ | Дата: Четверг, 06.10.2011, 11:59 | Сообщение # 24 |
MаКрушник
| я лично считаю, что работать не стыдно. стыдно не работать. но всё же. согласитесь, беспонтово, если тя послали в зал, драишь ты пол (или хуже туалет) и знакомый встретится. как-то не то. но из мака всё равно не уйду никогда, буду работать здесь до пенсии!!
|
|
| |
аерим | Дата: Суббота, 12.01.2013, 17:25 | Сообщение # 25 |
Летчик-Залетчик
| стыдно не стыдно а при приеме на др, работу долго распрашивают а почему вы работали в маке?
|
|
| |