Знаток Мака
|
|
umcd | Дата: Вторник, 01.04.2008, 14:00 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Нужен человек работающий в системе, который может предоставить какие-то стандарты по работе и информацию о различных акциях, проводимые компанией для работников и посетителей. Условия сотрудничества оговариваются индивидуально
|
|
| |
egoist | Дата: Среда, 02.04.2008, 18:38 | Сообщение # 2 |
Конструктор
| ну ты спрашивай что интересует если это не конфедециальная информация то с радостью отвечу...
|
|
| |
umcd | Дата: Среда, 02.04.2008, 21:26 | Сообщение # 3 |
Admin
| Мне нужна информация о предстоящих акциях компании, что-то вроде Чиз и Бургер по 20 рублей: Начало акции - конец акции, условия акции и т.д Такая же информация нужна и по рабочему процессу в компании: Допустим, с какого-то числа увеличивается з/п всех сотрудников компании от крушников до директоров ресторанов. Начальная ставка работника на испытательном сроке будет составлять Х рублей, после испытательного срока Y рублей или какая-то подобная информации от компании, которая будт интересна широкому кругу читателей сайта
|
|
| |
egoist | Дата: Пятница, 04.04.2008, 17:48 | Сообщение # 4 |
Конструктор
| ставку повышают всем только от жёлтого до инструктора повышают один раз в год обычно в марте...на данный период у жёлтого около 85 с копейками после испыталки 95.20...му манагеров помоему оклады...хотя фиг знает...когда стану им скажу)))...новые акции это конечно же нагетс 20 из белого куриного мяса с 3 бесплатными соусами...акция супербиф и супербиф с беконом опять же помоему должна была закончиться 1 апреля...так же с 1 апреля новые пдп это рамки из картона...в принципе больше такого грандиозного ничего нет...если ещё есть вопросы...жду..
|
|
| |
umcd | Дата: Пятница, 04.04.2008, 18:53 | Сообщение # 5 |
Admin
| У всех манагеров оклады или только от Трени?
|
|
| |
egoist | Дата: Суббота, 05.04.2008, 20:06 | Сообщение # 6 |
Конструктор
| от трени...не зависимо скока ты работаешь ты получишь определённую сумму денег... Добавлено (05.04.2008, 20:06) --------------------------------------------- поэтому у них и карточек нет..)))
|
|
| |
Adamask | Дата: Среда, 09.04.2008, 01:32 | Сообщение # 7 |
MаКрушник
| оклад трени на данный момент составляет, если я не ошибаюсь, 20000р. Добавлено (09.04.2008, 01:32) --------------------------------------------- Есть ещё интересная информация
devide et impera
|
|
| |
umcd | Дата: Среда, 09.04.2008, 11:03 | Сообщение # 8 |
Admin
| Для трени как-то немного, крушник в месяц 20 тысяч может вполне легко зарабатывать Интересная информация всегда интересна, если есть желание дать ее почитать и разместить на сайте, то напишите о ней личным сообщением
|
|
| |
Adamask | Дата: Среда, 09.04.2008, 22:24 | Сообщение # 9 |
MаКрушник
| Давайте сделаем по другому: Вы мне в личку скидываете вопросы-я Вам скидываю ответы на них
devide et impera
|
|
| |
umcd | Дата: Среда, 09.04.2008, 22:57 | Сообщение # 10 |
Admin
| Мне в большей степени интересна информация о стартующих акциях или стандартах компании, которые проводятся для посетителей или работников, что-то вроде: 8 марта всем женщинам, заказавшим стандартный обед будет выдан купон на получение газированного напитка объема 0,4 в любом ресторане Макдоналдс при заказе сандвича и картошки с 8-15 марта. или с 1 марта всем рабникам компании будет увеличина ставка на 10%, менеджерам на 15% Если Вас не затруднит, то в тема про Аттестации буду очень рад почитать процесс получения оценки за работу в зависимости от показаных результатов. Частоту аттестации для новых и опытных сотрудников и процентную прибавку к заработной плате. Буду очень признателен
|
|
| |
Adamask | Дата: Четверг, 10.04.2008, 09:35 | Сообщение # 11 |
MаКрушник
| Ну чтож, на всё это можно дать ответ, что я и сделаю
devide et impera
|
|
| |
umcd | Дата: Четверг, 10.04.2008, 11:18 | Сообщение # 12 |
Admin
| Спасибо большое
|
|
| |
Adamask | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 00:43 | Сообщение # 13 |
MаКрушник
| Еще вопросы
devide et impera
|
|
| |
MrTwister | Дата: Пятница, 24.04.2009, 14:31 | Сообщение # 14 |
Летчик-Залетчик
| Ответьте мне на вопрос, смогу ли я подработать в МакДоналдсе (в свои 14, имея паспорт) на летних каникулах (все 3 месяца)? Если нет кто-нибудь дайте совет куда мне можно пойти, заранее спасибо!
|
|
| |
umcd | Дата: Пятница, 24.04.2009, 17:19 | Сообщение # 15 |
Admin
| MrTwister, изучите раздел Трудоустройство, там ответы есть на многие вопросы по этой теме
|
|
| |