Инцидент в ресторане на Баумманской
|
|
mariannk | Дата: Вторник, 24.03.2009, 19:35 | Сообщение # 1 |
Летчик-Залетчик
Статус: Offline
| 18 марта в ресторане Макдональдс со мной произошел такой случай. Я заказала картошку и колу . Я была в абсолютно трезвом состоянии и ехала с работы. Пока мне наливали колу. Я взяла две картошки в рот. Я уже заплатила за картошку. Ни с того ни с сего женщина стала вызывать менеджеров и орать чтобы меня выывели поскольку за прилавком есть нельзя. При чем везде пишут о бесплатной униформе в Макдональдсю Бесплатном питании и прочих привелегиях. Япросто не понимаю, что побудило человека имеющего такие прекрасные условия труда, так орать на клиента макдональдса. По крайне мере можно было сказать вежливо, если ей не нравилось, что я взяла две картошки за прилавком.Естественно я бы взяла колу и села за стол. Возможно сотрудники Макдональдс и администрация как-то обратяят внимание на этот инцидент внимание на этот инцидент. Это даже не хамство, а хулиганство. Которе приследуется административно по закону.С уважением Мария Розанова.
Сообщение отредактировал mariannk - Вторник, 24.03.2009, 19:38 |
|
| |
Rysalka | Дата: Вторник, 24.03.2009, 20:53 | Сообщение # 2 |
Полосатая Рубашка
| Я бы минимум жалобу написала в Книгу жалоб за такое, все понимаю, но это уже беспредел!
Отвечаю на умные и интересные вопросы по системе Макдоналдс
|
|
| |
umcd | Дата: Вторник, 24.03.2009, 21:27 | Сообщение # 3 |
Admin
| Давайте каждый будет есть за прилавком и в ресторанах расставят еще стулья круглые, чтобы удобнее было кушать Quote (mariannk) Я была в абсолютно трезвом состоянии и ехала с работы. фраза навожит на сомнения в адекватности посетителя, т.к. обычно такие Трезвые приходят в Рестораны и ведут себя неподобающим образом. Любая вежливая просьба вызывает в них много негодования. После чего ищут поддержки, изображая из себя Овечек.
|
|
| |
Alex123[LV] | Дата: Вторник, 24.03.2009, 21:54 | Сообщение # 4 |
Летчик-Залетчик
| У нас бы за такое отношение уволили.
|
|
| |
LLEXSAF | Дата: Среда, 25.03.2009, 00:02 | Сообщение # 5 |
Снял Козырек
| Quote (mariannk) Это даже не хамство, а хулиганство. Хамство - это есть на прилавке!
|
|
| |
Sen2ry | Дата: Пятница, 26.06.2009, 00:21 | Сообщение # 6 |
MаКрушник
| Quote (LLEXSAF) Хамство - это есть на прилавке! знаешь,когда долго ждёшь заказа а жрать охота-я думаю схомячить пару ломтей картошки не такое уж и ужасное дело.я так всегда делаю, хоть и редко такое бывает. зы.а орать на посетителя-это не хамство?если человек сам хочет есть я думаю не надо об этом показывать всем окружающим
|
|
| |
65_Алексей | Дата: Среда, 22.07.2009, 06:44 | Сообщение # 7 |
MаКрушник
| Quote (mariannk) Я взяла две картошки в рот. Я уже заплатила за картошку. Ни с того ни с сего женщина стала вызывать менеджеров и орать чтобы меня выывели поскольку за прилавком есть нельзя В семье не без урода(((( Прими мои извинения за эту глупую женщину.
|
|
| |
Gtype | Дата: Четверг, 01.10.2009, 20:52 | Сообщение # 8 |
Конструктор
| позволю себе понекрофилить..... жестоко конечно... в ожидании напитка или десерта, или конца сбора заказа, (ЕСЛИ ВАМ НЕ СКАЗАЛИ "присядьте пока ваш ****бургер готовиться) многие человеки поглащают картошку, в этом нет ничего такого. Бывают случаи, когда человек начиает есть картошку пока ему на поднос несут колу пирожок и бургер, а потом когда вес собрано он начинает возмущатся, "Мол картошка НЕПОЛНАЯ, поменяйте на другую!" вот это конешно "ай-йай-йай посетитель!"
все... я уволился...но в первую же ночь мне приснился мак. может я зря ушол? может он меня любил?))))))
|
|
| |
Severina | Дата: Вторник, 13.07.2010, 20:46 | Сообщение # 9 |
MаКрушник
| 0.0.... омг, ну на данную ситуацию можно смотреть с двух сторон: с одной и впрямь неужели не подождать чуть-чуть и за столиком поесть, но с другой уж слишком некультурно на это отреагировала на это девушка за прилавком( Можно было и культурно и спокойно сказать, что за прилавком кушать не положено. Не все же знают правила МаКдональдса. Помню шла из Мака, а мне на встречу старушка и спрашивает: -Девушка, а вон там,Макдональдс, хороший магазин? -Ну да...только это не магазин, а как кафе. -Аааа....а то я думала там своей собаке мяса купить вот так то...(P.S ну а что? ) вон у папы моего собака обожает гамбургеры, правда мы ей почти их не даем...а то он и так у нас печик-бочоночек
|
|
| |
ЕнотЭ | Дата: Пятница, 16.07.2010, 11:11 | Сообщение # 10 |
MаКрушник
| а как менеджер интересно отреагировал?
Колись-веселись
|
|
| |
LLEXSAF | Дата: Пятница, 16.07.2010, 22:57 | Сообщение # 11 |
Снял Козырек
| Ой да ладно, посетители любят преувеличивать. Возможно её вежливо попросили, а она тут расписала что её чуть ли не выгнали.
|
|
| |
Cube | Дата: Пятница, 06.08.2010, 19:46 | Сообщение # 12 |
Летчик-Залетчик
| очень часто посетители начинают пить напиток пока ему несешь все остальное... и я не считаю это чем-то ужасным. Quote Бывают случаи, когда человек начиает есть картошку пока ему на поднос несут колу пирожок и бургер" не понял) как она могла есть картофан, есл его несут в последнюю очередь (не считаю мороженого)?:)
|
|
| |
RussianBlack | Дата: Пятница, 06.08.2010, 19:53 | Сообщение # 13 |
Второй Туз
| Cube, Вот в чем вся проблема!! Если следовать стандартам и приносить картошку в последнюю очередь(не считая мороженого и Глясе), то таких случаев не будет!!! )))))) Странно что никто этого не заметил из форумчан, в том числе и я...
|
|
| |
Romario | Дата: Пятница, 06.08.2010, 20:34 | Сообщение # 14 |
Шифтую
| RussianBlack, я вообще как то на порядо сбора заказа особо не смотрю. исключение напитки, мороженое.так все что есть в заказе обычно за 1 раз приношу)) Ну сейчас правда на ДТ уже попроще в этом плане
|
|
| |
RussianBlack | Дата: Пятница, 06.08.2010, 23:58 | Сообщение # 15 |
Второй Туз
| На ДТ всегда проще в этом плане)))))
|
|
| |