Сколько можно съесть еды нахаляву, работая в Маке?
|
|
H2O | Дата: Среда, 23.06.2010, 14:10 | Сообщение # 1 |
Летчик-Залетчик
Статус: Offline
| В ресторанах ведется учет "кто сколько съел" ? Есть ли нормативы какие-то по количеству поглощаемой пищи? Камеры на кухне есть ? Менеджеры следят за этим процессом? Добавлено (23.06.2010, 14:10) --------------------------------------------- Там кормят вообще ? о.о
Сообщение отредактировал H2O - Среда, 23.06.2010, 14:01 |
|
| |
RussianBlack | Дата: Среда, 23.06.2010, 15:38 | Сообщение # 2 |
Второй Туз
| Работнику положен 1 обед за смену и второй обед если человек отработал больше 9-ти часов. В него входит Сандвич(БигМак,чиз,гам,дв.чиз,макчикен,филе-о-фиш), 2 маленьких напитка и маленькая картошка/пирожок/рожок. Менеджер отмечает в специальном бланке что съел каждый работник. Нахаляву - если не видит менеджер "можно" съесть что угодно, но можно поплатиться за это увольнением из компании.
|
|
| |
Carcetti | Дата: Среда, 23.06.2010, 23:08 | Сообщение # 3 |
MаКрушник
| Quote Камеры на кухне есть ? С прилавка берут
|
|
| |
Draiger | Дата: Четверг, 24.06.2010, 10:51 | Сообщение # 4 |
Конструктор
| Вот из-за таких людей проблемы в маке...
|
|
| |
H2O | Дата: Суббота, 26.06.2010, 13:17 | Сообщение # 5 |
Летчик-Залетчик
| Спааасибаа.)
|
|
| |
Miley | Дата: Четверг, 22.07.2010, 16:10 | Сообщение # 6 |
MаКрушник
| я обычно беру 2 маленькие колы лайт и все. просто подходи к менеджеру и говори: я, например, взяла колу, двойной чиз и рожок, она (он) отметит это, и ты идешь обедать и отдыхать.
|
|
| |
Romario | Дата: Среда, 12.01.2011, 20:29 | Сообщение # 7 |
Шифтую
| на днях парнишу уволили за то что не отметил второй обед... аккуратней
|
|
| |
Крушничек | Дата: Четверг, 13.01.2011, 02:51 | Сообщение # 8 |
Снял Козырек
| Romario, Ой да наверняка не только из-за этого!))
|
|
| |
Romario | Дата: Четверг, 13.01.2011, 16:03 | Сообщение # 9 |
Шифтую
| Крушничек, именно из-за этого. У нас в последнее время чето стали сильно увольнять всех, ипо чтоб лругим неповадно было.... скажу чествно - действенно
|
|
| |
alx100 | Дата: Суббота, 19.02.2011, 00:08 | Сообщение # 10 |
Летчик-Залетчик
| это все ерунда.. у меня друг работал так он мог выпить целый поднос фанты( 14 стаканчиков по 0,2л) или за ночь скушать шесть(!!!!) биг маков. однажды менеджер увидела что он берет на перерыв 8 пакетиков чая(тогда напитки были без ограничений) и ему пришлось их заварить в маленький стакан и выпить этот с позволения сказать чай перед ее удивленными глазами
|
|
| |
Romario | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 13:12 | Сообщение # 11 |
Шифтую
| alx100, ночью всегда всё кушают что хотят. а вот днем это сложнее
|
|
| |
RussianBlack | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:25 | Сообщение # 12 |
Второй Туз
| вот когда statdiff будет больше единицы, тогда и днем жрать все перестанут))))
|
|
| |
pups103 | Дата: Суббота, 12.03.2011, 13:32 | Сообщение # 13 |
MаКрушник
| Весь обед всегда отмечают у менеджера...но не все берут его сразу целиком...Бывает,что один только гам возьмет,другой только колу и представьте бедного менеджера ( а если большой ресторан - вообще пипец) к которому постоянно подходят и говорят мне это,а мне то...Не удивительно, что к концу смены он просто не помнит кто что взял, а возможно просто забыл отметить и вот нерадивые работники этим пользуются, беря себе что-то лишнее....Но не думайте,что только отмечающий вас менеджер следит,чтобы вы ничего лишнего не взяли...На моей памяти были случаи, когда сами работники приходили и спрашивали: " А почему ему можно на халяву второй БМ, а мне нельзя?"....да и проходя мимо кухни и по служебным помещениям ты тоже встречаешь немало людей....Вот тут стоит задуматься...а стоит ли халявный БМ твоей репутации и работы???
|
|
| |
valex-jedi | Дата: Вторник, 29.03.2011, 12:54 | Сообщение # 14 |
MаКрушник
| да ну на фиг. достаточно того обеда что бесплатный. а если еще поесть хочется - что , купить, нельзя?
|
|
| |