люблю макдональтс
|
|
logrus31 | Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:29 | Сообщение # 1 |
Летчик-Залетчик
Статус: Offline
| А вот и не угадали терпеть не могу это заведение почему? очень просто... 1) это закусочные для нищих!!! к нищим меня никто не относит - фатк 2) по молодости пришлось сотрудничать с маком не по еде но пришлось, хи хи когда я расхаживал по кухне был завоз продуктов и чо? гы гы умельцы чем вы народ кормите я канешно понимаю что нищим выбирать не приходится..... но не до такой же степени!!! м еня с дубовым! желудком чуть не вывернуло раза три................ Вывод? макдак дешёвая помойка!!! ты у мный? тогда расскажи это всем !
Si vis pacem, para bellum
Сообщение отредактировал logrus31 - Пятница, 13.02.2009, 20:30 |
|
| |
umcd | Дата: Пятница, 13.02.2009, 21:55 | Сообщение # 2 |
Admin
| logrus31, о чем тема?
|
|
| |
LLEXSAF | Дата: Суббота, 14.02.2009, 02:58 | Сообщение # 3 |
Снял Козырек
| А парню то 79 лет.
|
|
| |
Lyu | Дата: Суббота, 14.02.2009, 05:39 | Сообщение # 4 |
Конструктор
| Quote когда я расхаживал по кухне был завоз продуктов и чо? гы гы умельцы чем вы народ кормите даже интересно стало, что такого шокирующего можно было увидеть х) А можно поподробнее?)
|
|
| |
ma_k | Дата: Суббота, 14.02.2009, 22:38 | Сообщение # 5 |
Шифтую
| Quote (logrus31) хи хи когда я расхаживал по кухне был завоз продуктов и чо? Куда, на кухню прям был завоз продуктов? И чего это вы там расхаживали?
|
|
| |
logrus31 | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 21:27 | Сообщение # 6 |
Летчик-Залетчик
| МДЯ.... особо гениальным блиндинкам рассказываю у меня был практически полный доступ в ту рыгаловку и ихнего трпкатряпкаубери лапки до стёкол снаружи не дотягивались, что лишь ещё раз доказывает конгениальность желто красных клоунов и их на нанимателей.... 2 umcd тема о том что нужно бежать из этого рыгальника и тем более там не работать, а пойти заработать хотя бы на маааленький кусочек мозга... 2 Lyu хи хи у меня толковый нормальный организм, я и пожрать то сюда пришел ссылку дали тут у вас где то тема вертится про то как у кокой то тряпкатряпкаубери ..... понос? это не верное слово.... чувак парит на реактивной тяге когда до унитаза добирается........... возвращаясь к вопросу Lyu (гоу за парту рысь пишется иначе) мой крепкий и здоровый организм выворачивало от одного запаха!! ещё не приготовленных продуктов ... а вы предлагаете этим питаться? может так решили нашу страну завоевать отравив всех нафик? даже сподвижников нашли........ или вы помереть собираетесь? хи хи открою страшную тайну ... я два раза "там" был там страшно и темно...... P.S. к сожалению авторы этого форума объелись в макдаке и теперь могут использовать только двух разрядные числа.... я и так поставил сколько можно...
Si vis pacem, para bellum
Сообщение отредактировал logrus31 - Понедельник, 16.02.2009, 21:46 |
|
| |
ma_k | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 21:42 | Сообщение # 7 |
Шифтую
| Quote (logrus31) особо гениальным блиндинкам рассказываю у меня был практически полный доступ в ту рыгаловку Ага и поэтому ты расхаживал по кухне. Тебе сон что ли приснился, пока лежал в клинике для душевнобольных?
|
|
| |
AntiXrist666 | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 22:35 | Сообщение # 8 |
MаКрушник
| Единственный человек, который заходит на кухню в гражданском, это управляющий с проверкой..Ито в белом медицинском халате. Хорошо хоть без распиратора
|
|
| |
LLEXSAF | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 23:00 | Сообщение # 9 |
Снял Козырек
| logrus31, Что курил перед тем как написать свой пост? Quote (logrus31) я два раза "там" был там страшно и темно...... Свет в конце туннеля не видел?
|
|
| |
Lyu | Дата: Вторник, 17.02.2009, 02:48 | Сообщение # 10 |
Конструктор
| logrus31, отвечая в Вашем стиле: омг го сам за парту нубчег , отвечая более развернуто: С вашей было стороны весьма глупо вступать в дискуссию на тему, о которой вам известно в разы меньше, чем лицам, присутствующим на форуме (ежели информация о том, что вы были внутри Мака лишь один раз действительно верна, разумеецо х) Флешмобчег Лебедева принес этому форуму свои плоды в виде то тут то там возникающих форумных клоунов, поднимающих настроение старожилам. Quote мой крепкий и здоровый организм выворачивало от одного запаха!! ещё не приготовленных продуктов ... печальная история, право... Но хочу сделать пару предположений, основываясь на ваших же словах (и я даже не стану спрашивать, что вы делали в момент "завоза продуктов" на кухне, если доставочное помещение обычно отдалено от кухни на довольно приличное расстояние, не беря в рассчет еще и то, что посторонние люди, не имеющие отношения к работе в маке, не допускаются в помещения, связанные непосредственно с производством): Quote когда я расхаживал по кухне был завоз продуктов Quote организм выворачивало от одного запаха!! ещё не приготовленных продуктов ... а вы предлагаете этим питаться? Итак, учитывая то, что при разгрузке машины все продукты упакованы по кейсам (ака коробкам), а дальнейший их путь идет во фризер/кулер (ака морозильник/холодильник), и распечатывание этих коробок происходит непосредственно почти перед самым приготовлением, то можно предположить, что а) вы лжете, утверждая, что запах замороженных, идеально упакованных продуктов вызвал у вас приступ тошноты (бедняжко ...), или же б) ваше обоняние на самом-то деле было шокировано запахом уже проготавливаемых на кухне продуктов (тогда к чему вообще были ваши слова про завоз?) кстати.. А вы, часом, не инкассатор? х)
|
|
| |
ma_k | Дата: Вторник, 17.02.2009, 23:26 | Сообщение # 11 |
Шифтую
| Инкассатор не ходит на кухню.
|
|
| |
AntiXrist666 | Дата: Вторник, 17.02.2009, 23:34 | Сообщение # 12 |
MаКрушник
| короче бред сивой кобылы
|
|
| |
Lyu | Дата: Среда, 18.02.2009, 02:17 | Сообщение # 13 |
Конструктор
| Quote Инкассатор не ходит на кухню во всех ресторанах, где мне доводилось бывать, путь к кассовой комнате лежит как раз через кухню
|
|
| |
AntiXrist666 | Дата: Среда, 18.02.2009, 09:27 | Сообщение # 14 |
MаКрушник
| Путь к деньгам мужчины тоже лежит через кухню (далее-желудок)
|
|
| |
ma_k | Дата: Среда, 18.02.2009, 10:17 | Сообщение # 15 |
Шифтую
| Quote (Lyu) во всех ресторанах, где мне доводилось бывать, путь к кассовой комнате лежит как раз через кухню А во всех ресторанах, где мне приходилось бывать, путь инкассаторов к кассовой комнате лежит через маленький коридорчик, в котором нет ни кухни, ни прилавка.
|
|
| |