| Rysalka | Дата: Среда, 30.06.2010, 23:00 | Сообщение # 16 |
 Полосатая Рубашка
Статус: Offline
| Ой, с разменом вообще задрали. Последний раз в полном объеме я уже не помню, когда получала его. Мелочи\десяток не хватает катастрофически А еще бесят кассиры, которые не просят ничего! Про то, что с утра все приходят с 1000 или 5000- это уже баян. Особенно весело получается, когда у меня 100\50
Отвечаю на умные и интересные вопросы по системе Макдоналдс
|
| |
|
|
| PesT | Дата: Четверг, 01.07.2010, 01:09 | Сообщение # 17 |
|
Конструктор
| Заметил штуку. Если кассиров постоянно пинать, чтоб просили размен и менять им только в самый крайняк и то по чуть-чуть. То они начинают активно делать себе размен. А если давать по просьбе размен и просить делать новый, то толку нет, всё будут спускать )))
|
| |
|
|
| RussianBlack | Дата: Четверг, 01.07.2010, 01:42 | Сообщение # 18 |
 Второй Туз
| Сегодня всю смену менял деньги с кассы на кассу... Такое ощущение что манагер только для этого и нужен на прилавке... Кассиры хоть и просили мелочь и десятки искать - всё равно накопить побольше не получалось...
|
| |
|
|
| Rysalka | Дата: Четверг, 01.07.2010, 18:26 | Сообщение # 19 |
 Полосатая Рубашка
| С 1-го числа вроде обещали наладить поставку размена, завтра посмотрим
Отвечаю на умные и интересные вопросы по системе Макдоналдс
|
| |
|
|
| Severina | Дата: Четверг, 22.07.2010, 11:53 | Сообщение # 20 |
 MаКрушник
| Quote (Draiger) Вот как они могут говорить и даже не посмотреть. Может они твердо знают содержание своего кошелька дя...с разменом вечная тема..везде...даже в метро...вот смысл делать жетончики по 22р?...на 2р больше?я теперь спешл фор метро таскаю рублики/двушки а то вечно просят посмотреть мелочь)
|
| |
|
|